Кто бы что ни говорил, но вот такая я свекровь!

В тот день, когда я провела своего сына и его девушку в другой город, ко мне пришло осознание, что он уехал навсегда, и мы больше никогда не будем жить вместе.

Только тогда я поняла, как сильно я была привязана к своему сыну, хотя, я никогда не относилась к тем мамочкам, которые носятся со своими детьми, как наседка с цыплятами. Примерной мамой меня назвать тяжело.

1

Самое главное для меня – это счастья сына. И если он нашел хорошую девушку, я буду только рада.

Вскоре сын официально оформил свои отношения, а я теперь гордо называюсь свекровью.

Про свекровь сложено много смешных историй и рассказов. Недаром говорят, что в каждой шутке есть доля правды.

Когда я смотрю на свою невестку, сразу вспоминаю себя в молодости – такая же наивная, ласковая и привлекательная. Почему я должна ее обижать? Ведь я тоже была такая в ее возрасте.

Она очень хорошая девушка, которая пытается найти свой жизненный путь, а самое главное любит моего сына. У нее, как и у всех, есть свои минусы и плюсы. Я замечаю, когда она грустит или радуется, как ее творческая натура изнемогает в узких границах жизненных правил.

В силу своих возможностей, я всегда ее поддерживаю и помогаю. Я люблю с ней подолгу разговаривать. У нас с ней одинаковое хобби — пение.

После свадьбы, я уехала жить в деревню, а детям отдала свою квартиру. Я давно хотела пожить подальше от шумного города. Теперь такая возможность появилась. Тем более, я считаю, что молодая семья должна жить отдельно.

Многие думают, что квартиру я переписала на сына, чтоб при разводе, она не досталась его жене. Но, это не так. Владельцами квартиры являются они оба. Я больше, чем уверена, что они будут жить счастливо всю свою жизнь. А если и рассматривать другой вариант развития их отношений, я считаю, что мужчина должен квартиру оставлять бывшей жене и детям.

Дорогие свекрови! Внимательно присмотритесь к своим названным дочерям. Наверняка, в них Вы узнаете себя и сможете полюбить их всем сердцем.

А если она Вас все равно не устраивает, значит надо искать корень проблемы в себе самой. Найдите свое душевное равновесие, и, поверьте, что Вы, Ваш сын и его избранница будете самой счастливой семьей.

Только так, поверьте! Ведь другие люди, это отражение нас самих.

Вот так я стала хорошей свекровью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий