Как я укрoтила стрoптивую свекровь

Это мой первый подарок матери мужа – шарф из секционной пряжи, который я связала сама.

Будущей свекрови я не нравилась с того самого момента, как узнала о моем существовании, даже ни разу меня не видев.

Наверно, это выходит само собой, у всех женщин, сыновья которых заводят серьезные отношения.

Не исключено, что я ошибаюсь. Но, в наших с ней взаимоотношениях всегда чувствовалась напряженность.

О ее негативном отношении ко мне, я знала всегда. Это чувствовалось на подсознательном уровне, да, и, было явно заметным.

Потепление, в наших отношениях началось совершенно случайно. Я решила связать шарф для бабушки моего мужа. Когда я уже заканчивала работу, супруг предложил подарить шарф своей маме, аргументирую это тем, что бабушка, в силу своего преклонного возраста, очень редко выходит на улицу.

В самом начале, я сильно сомневалась в правильности такого решения. Шарф был очень красивый, я его вязала крючком из секционной пряжи. Кружевной и очень приятный на ощупь. В итоге, шарф мы подарили свекрови на праздновании Нового года.

Screenshot_3

Конечно, после этого случая, подругами мы не стали, но это был хороший старт.

Летом стало модным носить сумочки из трикотажной ткани. И я решила сделать себе такую же. Меня так увлек этот процесс, что я смастерила подобные сумки маме, подругам и, конечно, не забыла про свекровь.

Сумку я сделала двухцветной, соединив белый и мятный, декорировала ее кисточками, пришила подкладку и замок, сделала ремешок на карабинах.

Это был подарок свекрови на ее День рождение. Ремешок был великоват, и свекровь, на следующий день, приехала, что я его укоротила. Пока я занималась делом, она рассказала, что ее подруги со двора были в восторге от ее подарка. Когда она им рассказала, что эта вещь ручной работы, они хором ахнули от восхищения.

Screenshot_4

Если честно, я думаю, что моя свекровь сильно приукрасила свой рассказ, когда сказала, что все чуть не свернули шеи, так засмотрелись на ее сумочку.

Screenshot_2

Screenshot_6

Наши отношения начали переходить в стадию потепления. Модницы любовались сумкой, а она хвалила свою невестку.

На следующий праздник Нового года я связала для нее больших размеров шаль, используя тонкую пряжу. Она была кружевной и такая же приятная на ощупь, как и шарф. В ней было очень тепло. Так как я вязала крючком, времени на ее создание ушло уйма. Но, я, нисколечко, не жалею.

Screenshot_7
Screenshot_8

Наши отношения со свекровью заметно улучшились.

Потом я сплела для нее бисерный жгут. Для создания украшения, я использовала качественный японский бисер. Выглядело украшение очень элегантно.

Screenshot_9

После последнего подарка, свекровь уже не могла устоять. Я для нее связала, крючком из мериносовой пряжи, теплую жилетку белого цвета.

После рождение дочери, я принялась и за ее гардероб. Свекровь была в умилении.

Недавно она пришла к нам в гости, надев мой подарок.

Чтоб подружиться со свекровью, я потратила 2 года и смастерила 5 чудесных подарков.

А какие у Вас отношения с матерью мужа?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий