В свои 82 года ему бы отдыхать на своей вилле, сидя на веранде, потягивая кьянти смотреть на солнце

В свои 82 года ему бы отдыхать на своей вилле, сидя на веранде, потягивая кьянти. Наслаждаться спокойствием, заходящим солнцем и вкусной едой.

Правда красиво звучит?

Ведь когда-то нужно отдыхать. Всю жизнь он трудился и заработал более, чем достаточно, чтобы спокойно и красиво наслаждаться остатком жизни. Все твердили кругом:

— Отдыхай! Ты столько лет работал!

Однако каждое утро мужчины начиналось с того, что он садился в свой автомобиль и останавливался сначала возле зоомагазина, где покупал еду для собак и кошек, которой полностью загружал свой багажник. Затем он поехал на свою виллу на берегу океана, которая служит приютом для животных.

Целый день он вместе с волонтерами тяжело трудился, спасая брошенных на произвол судьбы животных. Вечером он валился от усталости. Придя домой, он сразу ложился в кровать и моментально засыпал. Этот мужчина не знает, как это страдать от бессонницы. Мужчина не знает, что такое скука и лень. У него нет времени на то, чтобы думать над смыслом жизни и ждать своего конца. Каждое утро он рад тому, что жив. Ведь многие надеются на него. Он не может позволить себе умереть.

А смерть не приближается к нему, поскольку она боится таких людей, которые не бояться жить.

За этого мужчину многие люди и животные молятся, поэтому смерть отступает в сторону. И в итоге забыла о нем. А причина в том, что его любят очень многие, даже не сосчитать. В свои 82 года он также силен, как и в 25, когда он находил морозными днями бездомных животных и грел их под своей военной курточкой. Он не задумывается о своем возрасте. У него просто нет на это времени, поэтому он также молод в душе, как и тогда.

Ему не нужен огромный дом на берегу океана. Там только одиночество и старость. А он хочет быть полезным и не может пройти мимо бедного существа. Поэтому его душа будет жить вечно во всех животных, которых он спас. И он ничего не боится. Мужчина знает, что наступит завтра, и он будет кому-то нужен. Он улыбается новому дню, который принесет тяжкий труд, но в нем и есть настоящее счастье. Имя этого мужчины Ален Делон.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий