Привилегии остаться в живых

Сегодня мы решили показать Вам один пост известной и одаренной поэтессы, матери Марии Рупасовой. Эти строки должны прочесть многие.

Маша делает акцент на нашей человечности. Пишет, о том, что жизненный путь у всех разный, кому-то легче, а кому-то сложней. Мы, люди, должны заботиться не только о себе, а и о других.  Все люди – это чьи-то дети или родители.

1

Я достаточно молодая и здоровая женщина, воспитываю сына. Я исправно плачу налоги. Если, вдруг, я сильно заболею, за мою жизнь обязательно будут бороться.

Только, вот, из-за нехватки аппаратов ИВЛ, меня реанимируют, отказав, в этот момент в помощи, пожилому человеку, который, в силу своего преклонного возраста, имеет другие хронические заболевания. Доктора будут долго извиняться, но это ничего не изменит.  Приговором для наших родственников станет возраст и сопутствующие заболевания, такие как, тромбоз, диабет, почки, гипертония и тому подобное.

Потому, большую часть времени, я нахожусь дома, гулять выхожу в лес, где исправно соблюдаю двухметровую дистанцию с другими людьми. Когда хожу за продуктами в магазин, я также держу необходимую дистанцию. В лифт захожу только в том случае, если кроме меня, там никого нет.

Я просто не желаю, чтоб меня спасали за счет жизни других людей. Как потом жить, зная, что ты выжил, а чей-то дедушка ушел навсегда из-за нехватки аппаратов? Не выходите, по возможности, из дома. Берегите свою жизнь и жизнь окружающих Вас людей. Помните, врачи, в первую очередь будут спасать молодых и, относительно, здоровых людей. Это разумно.

И, пока я обладаю преимуществом выжить, хочу уступить ее пожилым людям.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий