«Потрясающе» провела пикник. Парень хотел сделать из меня няньку для детей его подруги детства

После трех месяцев отношений, мой парень предложил мне поехать к нему на дачу, отдохнуть и познакомиться с его подругой. Они дружили с самого детства: посещали один садик, в школе сидели вместе за партой. В общем, были как брат с сестрой. Я сразу поняла, что он специально хочет нас познакомить, чтоб узнать ее мнение на счет меня. Другими словами, от ее вердикта зависело развитие наших отношений в дальнейшем. Я решила подготовиться обстоятельно. Приобрела подходящую одежду, собственноручно приготовила торт е еще много разных вкусняшек. Я очень хотела ей понравиться, так как дорожила своими отношениями с парнем.

Screenshot_3

И вот наступил знаменательный день. Парень привез свою подругу, которая была, мягко сказано, слегка пoдвыпившая. Также, она взяла с собой своих детей, около, 4 и 6 лет. Мы познакомились, сели за стол. Девушка много пила и беспрерывно хохотала. Потом смех сменился горькими слезами и сетованиями на свою тяжелую жизнь. Парень, как мог, ее подбадривал. На детей никто внимания не обращал, они были сами по себе, иногда подбегая, что-то перекусить. Потом подруга вырyбилась, лицом в салат. Мы перенесли ее на кровать. Мне стало, очень жаль ее детей.

А вот как поступил мой парень. Он попросил меня понянчить детей, так как он хотел порыбачить. «Нянчить», подразумевало накормить, искупать, и уложить спать. А на завтрак накормить кашей. Я начала держать оборону, ведь они здесь со своей мамой! В ответ услышала грустную историю жизни его подруги. Я не выдержав, вспылила, и предложила ему самому побыть нянькой, раз его подруга такая несчастная.

Я начала собирать свои вещи, наивно надеясь, что он меня остановит, и мы вместе что-нибудь придумаем.  Но, не тут, то было. Зная, что к остановке нужно добираться через лес, а дело было уже к вечеру, он позволил мне уйти. Приехав домой, мне на телефон пришло сообщение от него. Он назвал меня бессердечной, не имеющей материнских чувств, обвинил в отсутствии жалости. Писал, что хотел дать мне шанс одуматься, а я такая, вот, им не воспользовалась. И, в завершении, сказал, что мы расстаемся и у него в жизни, есть только один верный человек, и это Наталия.

Перечитав сообщение не один раз, я, даже, не знала, как мне реагировать  —  расплакаться, или рассмеяться. Если у меня не сердца, то, как назвать его подругу, после всего? Напилась до такого состояния, что совсем забыла про родных детей! Я просто не хотела смотреть за чужими детьми!

Я такое видела в первый раз, за 25 лет жизни. Хорошо, что все прояснилось сейчас.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий