Купили квартиру, а там такое. Сразу же взялись за ремонт кухни. Делимся результатом. Фото до и после

Недавно мы приобрели квартиру. Ремонт не планировали сразу делать, хотели денег под собирать. Однако ремонт на кухне не получилось отложить. Она была настолько неуютной, что невозможно было в ней находится. От этих обоев у меня до сих пор болят глаза.

Screenshot_23

Кухня и так маленькие, а темные оттенки сделали ее визуально еще меньше. Поэтому на семейном совете было решено как можно быстрее все исправить.

Screenshot_24

Конечно, в первую очередь мы вынесли всю старую мебель и вещи бывших хозяев квартиры. Мы решили, что у нас все будет располагаться по-другому, поэтому переделали проводку и установили розетки в подходящих местах. Для того чтобы расширить рабочее пространство кухни, мы задействовали подоконник, превратив его в столешницу. Так и готовить приятнее.

Батарею, которая находится под окном, мы не меняли, а только покрасили. Чтобы она не портила интерьер кухни, мы ее закрыли декоративной перегородкой. Больше похоже нас симпатичный ящик, поэтому никто даже не поймет, что там скрыто от глаз. Вот так это выглядит:

Screenshot_25

Купили для хранения посуды и других вещей стеллаж, который почти соприкасается с потолком, за счет чего очень вместительный. Мы рекомендуем всем использовать такие шкафы на кухне, так вы решите вечный вопрос, где разместить кухонную утварь.

Стены решили оформить декоративным кирпичом белого цвета. Для обеденной зоны купили темный столик со стульями. Подобрали картину, подходящую по стилю салфеткам на столе. Над обеденным столом установили оригинальные светильники темно-коричневого цвета. Чтобы не было скучно, на стену подвесили маленький телевизор.  Во время готовки можно послушать музыку или новости.

Screenshot_26

Кухонный гарнитур мы выбрали белого цвета с темными столешницами. Короб отлично скрывает трубы. Такие же тайники у нас в комнате. Микроволновку нам пришлось поставить в напольный шкафчик. Фартук сделали черный, на фоне которого белые рисунки, что делает кухню более интересной и яркой. Установили встроенную духовку, а на нее газовую панель.

Чтобы ноги не мерзли в холодное время года, пол сделали с подогревом и постелили линолеум. Потолок сделан из пластиковых панелей, что очень практично, ведь они легко моются. Вот так выглядит кухня:

Screenshot_27

Нам очень нравится наш ремонт. Он уютный, практичный, а главное светлый. Получилось именно так, как мы себе представляли. А вам понравился наш ремонт?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий