Теща переезжает в наш город и попросилась около года пожить у нас с женой в квартире. Я отказал ей

Я не мог согласится на целый год ада. Вот в чем суть. Моя теща живет не в нашем городе, но однажды ее осенило переехать из своего города в наш. Супруг ее против, поэтому переезжать вместе с ней отказался.

Точных причин такого решения я не знаю. Единственный мотив — это то, что она хочет почаще нас видеть и возможность найти более высокооплачиваемую работу. И вот в один прекрасный день, она позвонила моей жене и заявила, что хочет переехать в наш город, но ей нужно пожить у нас около года.

Screenshot_2

А затем, когда она найдет работу и соберет денег, то съедет. Жена не могла отказать маме и согласилась, но так как последнее слово всегда за мной, она поинтересовалась у меня, согласен ли я. Но я отказался и могу это объяснить.

Первая причина – мы живем в однокомнатной квартире с двумя детьми. То есть понятно, что нам самим тесно. А вторая причина – сложные отношения между мной и матерью моей супруги.

Когда она приезжает к нам погостить, то высказывает свое недовольство по поводу меня, постоянно лезет со своими советами и рекомендациями в любое дело. И с ней легче согласиться, чем переубедить.

Поскольку теща не воспринимает ничье мнение. Она знает лучше всех. Она знает, как нужно и что нужно делать. А ее вкус – это идеал. То есть она считает себя специалистом во всех отраслях. Ну это ее личное мнение.

Случалось, что она говорит, что нужно брать это, а не то, ведь оно лучше. А я тихонько посмеиваюсь над ней, поскольку она мне советует там, где я действительно разбираюсь. И советы ее, естественно, неправильные.

Однако с ней нельзя спорить. Ведь она все знает. Ее мнение всегда верно. Когда она приезжает на выходные, то это еще можно стерпеть. Но целый год в маленьком пространстве с ней – это адские муки. Я не смогу вытерпеть. Вот поэтому и отказал.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий