Муж решил, что жене с 3-мя детьми не сложно взять на пару дней еще и ребенка друга, она ж ничего не делает

Эта история произошла с одной знакомой моей сестры. Их дети ходят в один сад.

У Даши, так зовут знакомую, трое детей, двое сыновей – 12 и 1,5 лет, и дочка – 4 года.

Даша, пригласив свою подругу с двумя детьми, взяв и всех своих, переехала временно на дачу, чтоб пересидеть там сложный период в жизни. Дашин супруг остался в городской квартире, но, исправно их навещал через день. И, в один, из таких дней, он привез с собой тринадцатилетнего сына своего товарища, сказав, что мальчик поживет вместе с ними, пока все не утрясется. Самое главное, что он ее даже не предупредил. По его словам, он сам предложил помощь товарищу, аргументируя это тем, что за городом свежий воздух и детям не будет скучно.

8

Даша пыталась объяснить своему мужу, что он должен был с нею посоветоваться,  в крайнем случае, хотя бы поставить в известность. Да и вообще, у нее и так своих трое, куда ей еще один. Тем более, что они, едва знают друг друга.

Вам интересно, что ей ответил муж? Он упрекнул жену в том, что она ничего не делает, удивлялся, чем ей может помешать еще один ребенок. Потом напомнил, что рядом с ней подруга, которая обязана помочь. Ведь все они, в конце концов, живут у него на даче.

Он искренне не понимал, почему жена была недовольна тем, что он привез малознакомого чужого ребенка.

Даша, конечно, очень обиделась на мужа. Мальчик остался с ними, не могла же она его отправить назад? А муж, так ничего и не понял.

Не знаю, даже, как бы поступила я в такой ситуации. Но, больше всего, меня поражает отношение мужчин к своим женам, которые сидят в декрете. Они вообще не понимают, какой это труд, находиться 24 часа в сутки со своими детьми.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий