Как я вышла замуж за бoмжа

Мне 25 лет, я много работаю, снимаю квартиру, а самый близкий для меня – кот. Возвращалась недавно домой после тяжелого трудового дня, полезла в сумочку за ключами, чтобы открыть дверь в подъезд, но их там не было. Поискав по всем карманам, поняла, что ключи я потеряла. Неделя была и так сложной, поэтому я не сдержалась и расплакалась прямо возле подъезда.

Через пять минут моих рыданий ко мне подошел бoмж и стал спрашивать, что произошло. Я рассказала ему о произошедшем, и он вызвался помочь мне в поисках.

9

В поисках мы провели три часа: ходили от дома и до остановки автобусов внимательно смотря под ноги. Когда мы нашли пропажу, я выразила свою благодарность бoмжу и решила его расспросить, как он стал бездомным.

Оказалось, что год назад он приехал в наш город на заработки, а в автобусе у него украли все деньги и документы. Все родственники живут в другой стране, поэтому мужчина не может вернуться домой без паспорта. Также из-за отсутствия документов его не берут ни на одну работу. В итоге пришлось жить на улице.

Я пожалела бедного мужчину и захотела помочь. Привела его к себе домой, чтобы он отмылся и поел. От бывших отношений у меня осталась кое какая одежда и я ее отдала бoмжу. Чистый, побритый и приодетый нищий оказался довольно симпатичным мужчиной, которого, как я выяснила, зовут Роман. Он выразил свою признательность и хотел уйти, однако я решила помочь мужчине все наладить, поэтому предложила пожить у меня.

С помощью знакомых я помогла Роману устроится на неофициальную работу. Несколько месяцев ушло, чтобы восстановить паспорт. Все это время Рома жил у меня и помогал мне по дому, отдавал свои деньги на продукты, на аренду квартиры, иногда делал для меня приятные сюрпризы.

Также мужчина очень внимательно ко мне относился и проявлял заботу, если я себя плохо чувствовала. В итоге он купил кольцо и попросил моей руки, а я согласилась.

За всю свою жизнь я не встречала таких внимательных и заботливых мужчин. Мы поженились. Рома устроился на хорошую работу и через несколько лет мы купили свою квартиру.

На данный момент мы готовимся стать родителями. Я ни капли не жалею, что вышла замуж за бoмжа. Он самый лучший для меня мужчина, который готов на все ради нашей семьи.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий