Братья купили дом, в котором никогда не убирались. Что у них получилось с ним сделать: фото

А почему бы и нет, если всё поддаётся переделке, главное просто не лениться. Так сделали два брата-австралийца, которые очень хотели купить себе дом. Другое дело, что у них был ряд серьёзных требований к объекту недвижимости, а денег на всё не хватало. Поэтому когда они нашли наиболее подходящий вариант, то сразу же его приобрели.

Это был заброшенный дом, предыдущий хозяин которого никогда в жизни не убирался в нём и вообще не ухаживал за своей недвижимостью. Однако всё было куда хуже, чем можно себе представить. У многих соседей было очень скептическое мнение на счёт того, что братья смогут привести дом в порядок.

Screenshot_6

То есть мужчина, который жил здесь раньше не производил никаких манипуляций с целью хоть как-то поухаживать за домом или поддержать его в приличном состоянии, он даже ни разу не выкинул свой же мусор! Возможно, он был слишком ленив, а может даже и не очень дружил со своей головой – потому что довести своё жилище до такого ужасающего состояния под силу далеко не каждому.

Это продолжалось на протяжении четырёх десятков лет – хозяин складировал горы отходов прямо на площадях своего же дома и на его заднем дворе. Тряпки, бутылки, газеты, коробки – невообразимое количество хлама. Но это не напугало новых хозяев, они с готовностью принялись за расчистку.

Для выноса и вывоза отходов и мусора были наняты два трактора – они трудились в течение нескольких дней, но наконец-то всё очистили.

Screenshot_7

Когда можно было наконец-то приступить к ремонту, новые хозяева вынесли и выбросили абсолютно всю старую мебель и избавились от грязной и непригодной уже ни для чего отделки.

Затем они увеличили оконные проёмы, плюс оформили весь интерьер в очень светлых и чистых цветах. Добавили множество зеркал, повесили лёгкие летящие шторы, для чёткости линий добавили деревянные панели. Этот вариант дизайна уже стал практически классикой, при том что он уже много десятилетий выглядит очень современно.

Screenshot_8

Мебель они приобрели тоже очень сдержанную, минималистичную, чтобы выдержать интерьер в едином стиле. К тому же потом обновить дизайн не составит труда – мебели немного, она не загромождает дом, и позволяет легко перекрашивать стены, плюс её сдержанный цвет будет гармонировать с разными вариантами отделки.

А ещё, так как Австралия очень тёплая страна, братья решили обустроить около дома бассейн. Правда, территория позволила выкопать резервуар довольно скромных размеров, но зато им всегда есть куда окунуться. К тому же получилась чудесная зона отдыха, где можно собираться компаниями и весело проводить время.

Screenshot_9

Грязь и горы хлама, которые лежали не только в доме, но и вокруг него, визуально скрадывали полезную площадь территории. Когда новые хозяева полностью её расчистили, оказалось что вокруг дома гораздо просторнее, чем многие думали.

Кстати, мужчины планировали жить здесь сами, но в итоге продали свой дом очень выгодно – ведь с минимальными вложениями они смогли сделать из него просто настоящее произведение искусства.

Screenshot_10

Как оказалось, такое занятие может стать доходным делом, и братья превратили его в свою профессию – она занялись ремонтом домов в очень плохом состоянии. Вот так из простого хобби выросла интереснейшая профессия.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий