С кем, неожиданно для себя, встретила ни в чём неподозревающего супруга

Окончание новогодних праздников я ждала с нетерпением. На протяжении всех новогодних каникул я занималась поиском работы и, вот, наконец-то, на одном из сайтов я нашла подходящую для себя вакансию. Не могла дождаться окончания выходных, чтоб уточнить все сопутствующие вопросы по трудоустройству.

Выбрав день, мы перевезли от родителей швейную машинку и оверлок. Попробовала кое-что сшить на ней, получилось неплохо. Если честно, такое занятие пришлось мне по душе.

Screenshot_19

Я решила для себя, что обязательно попробую себя в этой сфере. Все равно, по профессии, пока устроиться не получается.

И вот, этот день настал. В четверг, в 10 утра, я позвонила по объявлению. На звонок незамедлительно ответили.

Я заранее подготовилась к разговору, написала, чтоб не забыть все вопросы, которые меня интересовали. Поэтому, заминок, в разговоре, не было.

Мне все подробно объяснили и дали адрес производственно филиала, куда мне было необходимо обратиться для официального оформления на работу.

Я была очень довольна, поэтому, быстро собралась, села в машину и поехала по указанному адресу.

По дороге я уже мечтала, как измениться моя жизнь, улыбалась сама себе и даже что-то там напевала.

Проезжая мимо продуктового магазина, я вдруг увидела машину мужа. Он ведь должен быть на работе?

Я припарковала машину в таком месте, чтоб муж ее не смог увидеть и пошла в магазин. Рядом с магазином находилось только здание горсовета. Может он там, по рабочим вопросам?

Решила все-таки пойти в магазин. Заодно и продуктов куплю, тем более, что время было послеобеденное, как раз минимум покупателей.

К сожалению, муж был там. Он нес корзину с продуктами и мило разговаривал с идущей рядом девушкой. За руки, они, конечно, не держались, но этого мне было достаточно.

И я, с полными глазами слез, подбежала к ним со спины, и что-то там начала лепетать про помощь в выборе продуктов, которые предпочитает, пока еще, мой муж.

Услышав меня, они обернулись, на их лицах читалось недоумение.

Муж сразу спросил меня, почему я поменяла планы и не поехала к родителям. Спросил, не случилось ли чего.

Я, в свою очередь, возмущалась по поводу его похода в магазин с неизвестной мне девушкой.

Я, находясь в шоковом состоянии, пыталась узнать, кто эта девушка, как ее зовут, и что она здесь делает с моим мужем. Но, в конечном итоге, я сказала мужу, чтоб он, сегодня забрал свои вещи и уходил.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий