После теста на отцовство муж отказался от сына, которого растил

В браке мы живем уже 25 лет. Мужу 52, а мне 45. Он всегда был мягким, нежным и любящим супругом, но потом круто изменился. Стал очень резок, как со мной, так и сыном. Все время срывается по поводу и без него.

Сыночку, Максиму, недавно исполнилось 20 лет. Круглый отличник был в школе, золотую медаль получил. В университет поступил на программирование. Мы с мужем никогда его ни к чему не склоняли. Выбор его, он с раннего возраста был очень самостоятельным.

9

Вот тогда и начались изменения в муже. Он мне один раз заявил, что его ребенок не может быть настолько умным.

— Не поняла? Что за намеки? – спросила я у мужа.

На это он мне ответил так:

— Я думаю, что сын не мой! Вот так вот!

Меня эти слова ранили в самое сердце. Я с того момента, как мы начали встречаться, больше не смотрела ни на кого. А здесь он такими словами бросается. Крыша что ли поехала? Я когда-то читала, что с мужчинами такое иногда случается, но не думала, что это коснется моего мужа.

Сын поступил в университет в другом городе. Недавно приехал в гости к нам. Муж, когда вернулся с работы, просто поздоровался с ним и лег спать. Никакой радости…

С утра Максим пытался поговорить с ним, однако тот на контакт не шел, а только сказал, что чужие дети его учить не будут, оделся и куда-то пошел. Сын меня спросил о том, что произошло. Я честно все ему рассказала. Конечно, он расстроился и поехал обратно на учебу.

А недавно муж вернулся с работу и начал мне показывать какие-то бумажки. Говорит, что он сделал ДНК анализ и это доказывает, что Максим не его сын.

Просила, чтобы он дал мне посмотреть на эти бумаги, а он не хочет. Говорит, что сам все понял и без моей помощи.

— Можешь подавать на развод, а можешь оставаться со мной, но от сына я отказываюсь. Он не мой!

Что делать дальше не знаю. И доказать ему ничего не могу. Как баран стоит на своем. Я считаю, что в справке написано все наоборот. Максим его ребенок.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий