Увидела, как невестка выбросила букет в мусорку возле подъезда. Решила проследить, что будет дальше

Женщина оказалась перед сложным выбором. Она не знает, как сказать сыну о том, что его жена «хoдит налевo».

Хочу поделиться с вами моей проблемой. Моему сыну 27 лет и год назад он женился на 22-летней девушке с прекрасной и очаровательной внешностью. Мужчины на нее очень заглядываются. А мой сын самый обыкновенный парень, много работает, а выходные проводит за компьютером. Когда он меня с ней познакомил, то я была удивлена, ведь не понятно, что она в нем нашла. Абсолютно не ее уровень. Свадьбу сыграли довольно быстро. Сын жил со мной, а ее родители в каком-то поселке живут, который находится очень далеко от нашего города. Поэтому молодая семья обосновалась у меня.

Они вроде жили нормально, но только она сразу дала понять, что сын ей неровня и начала командовать. Однако его все устраивало. Ну а я не влезала со своим «уставом». Невестка работала консультантом в магазине мужской одежды, скорее всего, что там любовнички и познакомились. На работу всегда прихорашивалась по полной программе.

После свадьбы еще не прошло и года. И вот две недели назад меня пригласила соседка к себе в гости помянуть мужа, который давно умер и в этом году была круглая дата. Окна квартиры у соседки как раз выходят на сторону мусорных контейнеров. Невестка в этот день была выходная, но куда-то пошла.

Мы сидели на кухне, а обеденный стол стоит возле окна. И вот замечаю движение, к контейнеру подходит моя невестка и выбрасывает огромный букет цветов. Видно, что очень дорогой. Я была потрясена до глубины души! Цветы всунула в контейнер и быстренько пошла к дому. Я никому ничего не сказала, а на следующий день решила проследить.

Screenshot_6

Не буду вдаваться в подробности моей слежки. Итог таков: я видела, что после работы ее подвез домой мужчина. Она не сразу вышла из машины, а минут через пять, без цветов. Пошла домой, а на следующий день все повторилось.

Теперь я не знаю, как мне поступить. Говорить об этом сыну? А что и как сказать? Я же не могу признаться, что проследила за его любимой женщиной… Однако и молчать не могу! Может еще измена не свершилась, но это вопрос времени!

Скорее всего, хочет найти себе мужчину посостоятельней. Ведь не хочется жить с матерью мужа, а сын не сможет в ближайшее время обзавестись собственной жилплощадью, если вообще когда-нибудь сможет. Сильно ли он любит ее? Детей еще нет, можно и развестись.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий