Мальчик в свои 6 лет вместе с папой спасли более 100 кошек и собак!

Зовут этого уникального ребенка Иван Шапранов. Живет он со своей семьей во Владикавказе. Все началось с того, что Ваня вместе с папой решил сделать подарок на день рождения своей сестренке. Для этого они отправились в приют и мальчик, увидев в каких условиях находятся брошенные животные, решил их спасать сам. Теперь в их доме все время много кошек и собак!

В шестилетнем возрасте Ваня вместе с папой Вадимом забирают уличных животных домой и выхаживают их. Один раз у них сразу жило 28 кошек!

Семья сама оплачивает ветеринаров, лечение, операции и корм. Вадиму даже пришлось одолжить один раз деньги у друзей и знакомых, чтобы сделать операцию бездомной собаки. Она вышла 40 000 рублей! Однако есть неравнодушные люди, которые оказывают финансовую помощь доброй семье. Мужчина всегда предоставляет чеки, на которых видно, что деньги потратились на животных, а не пошли в карман.

«Мы не ищем никакой выгода для себя, а просто помогаем, стараясь хоть немного изменить мир в лучшую сторону. А также просто для своей души», — комментирует глава семейства.

Когда отец с сыном вылечат животное, то начинают искать ему новый дом. Для этого они создали страничку в Инстаграме. Там они выкладывают фото питомцев и всю необходимую информацию. У людей, которые берут себе кошечку или собачку, они всегда берут контакты, чтобы знать, как освоилось животное в новом доме.

Однако бывают и очень печальные случаи. Как-то Ваня увидел на улице полуживого котенка и забрал его домой. Какой-то изверг забил малютку почти до смерти. Фунтик выжил (Ваня так назвал котенка), а вот его братьям и сестрам не повезло…

Фунтик стал лучшим другом мальчика. А Вадим с сыном не намерены прекращать творить добро и говорят, что это делает их сильнее.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий