В 9 лет он попросил родителей купить ему швейную машинку. Родители и не догадывались, зачем она ему

Настоящий мужчина!

Мальчик в 9-летнем возрасте попросил родителей купить ему швейную машинку. Ваше сердце дрогнет, когда вы узнаете зачем.

Многие женщины мира занимаются кройкой и шитьем, но мужчины – большая редкость, а тем более 9-летний мальчик, который бы увлекся таким занятием.

Вам, наверно, интересно узнать для чего мальчику в таком возрасте могла понадобится швейная машинка, однако Кэмпбелл Ремесс имел на это серьезную причину.

Когда я узнала историю о Кэмпбелле, то была тронута до глубины души. Я знаю, что с вами будет так же.

7

Мама мальчика рассказала, что его невозможно оторвать от машинки.

Все началось с того, что в 9-летнем возрасте Кэмпбелл попросил у родителей денег на подарки для детей, которые серьезно болеют. Но у родителей не было лишних денег, так как у них много детей, поэтому Бамбл (ласковое прозвище мальчика) решил действовать по-другому, ведь он очень хотел помочь больным детям.

Мальчик настойчиво учился шить на швейной машинке и в итоге начал сам создавать игрушки для больных детей, которые находятся в больнице неподалеку. Никто не знает, откуда у Кэмпбелла появилось такое сильное желание заботы о чужих детях. Но главное, что такой бескорыстный порыв ребенка заслужил признания и уважения.

У Кэмпбелла очень сильный характер, так как его отец болен раком. Он связал для папы плюшевого мишку, тем самым выражая свою поддержку и любовь. Мальчик на данный момент сшил уже больше 800 плюшевых мишек для детей, проходящих лечение в местной больнице. Он бескорыстный и добрый человек, который заслуживает звание героя.

В каждую игрушку мальчик вкладывает свою любовь, поэтому дети чувствуют заботу и доброту. Этот жест помогает поверить им в то, что все будет хорошо.

Мы считаем, что Кэмпбелл уникальный и удивительный ребенок, из которого вырастет достойный человек, способный на великие дела.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий