В 1997 году женщина родила семерых детей, но их бросил муж. Как они выглядят сегодня

Это невероятное событие произошло впервые в истории.

Семиплодная беременность в 1997 году!

У пары по фамилии Мак Когей родилось сразу семь детей, и при этом все они выжили. Врачи совершили что-то сверхъестественное, раньше эскулапам такое не удавалось.

Получилось всё следующим образом – родители уже имели дочь, и хотели родить ещё одного ребёнка. Но у них ничего не выходило, и тогда супруги Мак Когей решили прибегнуть к процедуре ЭКО.

Конечно, они пребывали в серьёзном удивлении, когда выяснили, что прижились все эмбрионы.

Появившись на свет, крохи весили по килограмму, редко по полтора. Двое, увы, имели родовые травмы и получили неутешительный диагноз – ДЦП. Однако благодаря грамотным медицинским вмешательствам их удалось поставить на ноги.

Однако, несмотря на трудности и болезни при рождении, все малыши подросли, выучились в школе и получили образование. Впервые в истории человечества произошло такое чудо, когда при такой многоплодной беременности выжили  все дети.

Общественность конечно ликовала – все обсуждали это событие и радовались за большую семью. Однако отец не был счастлив. Он счёт, что не готов содержать такую большую семью и спустя несколько лет оставил жену и всех своих многочисленных детей.

Поступок, который совершил мужчина, был предательством – он оставил свою бывшую жену в очень трудном положении.

Однако Многодетную маму семерых младенцев не оставило без поддержки государство. Кроме того, помощь поступала из частных благотворительных фондов и просто от неравнодушных к ситуации людей.

Семейство получило в пользование просторный дом с семью спальнями и талоны на бесплатное питание. Детям Маг Когей было предложено продолжить бесплатное обучение в вузах к тому моменту, когда они закончат школы.

Спустя более чем два десятка лет все семеро детей выросли и вот как они выглядят и что представляют собой теперь.

1.Натали – мечтает о карьере преподавателя. Хочет обучать детишек в младших классах.

Кстати, результаты её выпускных тестов были одними из лучших в школе!

2. Брендон – планирует связать себя с военной карьерой, собирается идти на службу в армию.

3. Келси – имела при рождении вес 907 граммов. Занималась пением в школе, что отложило на неё соответствующий отпечаток. Теперь девушка хочет реализовать себя в творчестве – заниматься пением и музыкой.

4. Кенни – будущий строитель, уже учится в колледже. С карьерой определился давно, ещё в школьные годы.

5. Алексис – одна из двух детей, которые родились с ДЦП. Может ходить используя специальные приспособление, однако в школе участвовала в составе команды болельщиц, даже была одним из её капитанов!

6. Натан – также имел при рождении неутешительный диагноз ДЦП. Сейчас он студент университета, осваивает компьютерные науки, планирует посвятить этому свою жизнь.

7. Джоэл – самый младший из семерых близнецов. Планирует поступление в университет на факультет информатики.

Каждый из этих детей закончил школу, имеет определённые успехи, и планирует скоро переехать из отчего дома, жить отдельно. Их мама переживает, она очень привыкла к шуму и столпотворению дома.

Но конечно она счастлива от того, что смогла воспитать таких трудолюбивых и целеустремлённых детей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий