Дом площадью всего 27 кв.метров, но в нем достаточно места для всего необходимого

Если быть точнее, то квадратных метров всего двадцать семь. Однако интерьер на этих площадях располагается невероятный.

Эти строения – типовые бревенчатые срубы. Их производит швейцарская компания. Все ведь в своей жизни хотя бы иногда отдыхают в деревянном доме за чертой города и делают это с радостью. Конечно, сложно поверить в то, что на такой маленькой площади можно комфортно жить, но нужно прости зайти внутрь и обалдеть от увиденного.

Компания строит домики из брёвен, проекты немного отличаются друг от друга, но все их роднит одинаково уютное исполнение. Домик, о котором идёт речь в тексте, занимает площадь менее чем в три десятка квадратных метров, но внутри он выглядит достаточно просторным.

Планировка у этого сказочного домика такая, что внутри него удалось разместить все необходимые помещения, и при этом нет ощущения тесного и загромождённого пространства. Кухня совмещена с гостиной. Обеденный стол на шесть человек разделяет зону приготовления пищи и гостевую часть. Всё обшито деревом светлого цвета, что придаёт помещению очень уютный вид и визуально его как будто расширяет.

Второй этаж, на который ведёт лестница с очаровательными коваными перилами, занимают спальня и санузел. При этом удалось даже вписать малюсенькую гостевую комнату, где помещается складной диван – то есть можно оставить у себя друзей на ночь. Хозяйская спальня дополнительно оборудована балконом. С него открывается изумительный вид на окрестности.

В домике есть всё необходимое, при этом он очень стильно оформлен изнутри и снаружи, удивляет своей эргономикой и продуманностью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий