Подарок теще: ремонт санузла своими руками. Фото до и после ремонта

Не всегда зять и теща ненавидят друг друга. Вот герои нашей статьи всегда относились с уважением и любовью друг к дружке. Какое-то время молодая семья жила у родителей жены, но затем смогли приобрести свое жилье и съехать. Поэтому зять решил сделать теще подарок в виде ремонта, тем более, что оно на все руки мастер.

Проживает теща в маленькой хрущевке, которая 20 лет не видела ремонта. Первым делом мужчина решил начать с ванной комнаты, ведь именно здесь было хуже всего: вытертая плитка, треснувшая штукатурка и покрашенная в четыре слоя, чугунная ванна, которая вся вытерлась. Полный кошмар! Но главное все можно исправить, когда у твоего зятя золотые руки!

9

Ремонт ванной комнаты

В первую очередь зять снял старую плитку и содрал штукатурку с помощью перфоратора. В результате вышло 10 мешков мусора.

Обустроил специальную нишу для разводки воды и различных технических элементов. Сразу видно, что мастер очень серьезно настроен!

Стены выровнял с помощью штукатурки, после чего положил плитку. Мужчина подошел к ремонту не только с практической стороны, но и с дизайнерской.

Старая ванна была отправлена на помойку, а вместо нее была установлена душевая кабина. Таким образом мастер расширил пространство, которое можно использовать с умом.

Получилось все очень стильно и практично!

Напольная плитка просто обалдеть!

Теще очень повезло с таким золотым зятем, который сам смог сделать ремонт ванной комнаты. А цвета он выбрал просто загляденье! Интересное решение, которое можно взять на вооружение!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий