Девушка всё лето собирала старые доски и создала эти шедевры. Теперь от заказов отбоя нет!

Недавно весь мир смог увидеть работы одной очень талантливой девушки. Она воплощала свои идеи в жизнь, с помощью старых и ненужных досок. Фото своих работ она выставляла в сети интернет, где она ведет свой блог, что и принесло ей известность и уважение.

Ее работы заинтересовали многих пользователей социальных сетей. В список ее клиентов входит много известных людей со всего мира. В чем же кроется ее секрет?

Нас эта история очень заинтриговала, и мы решили поделиться ею с Вами.

Каждая работа мастерицы потрясает и очаровывает своей уникальностью и силой мастерства. Особенно, хочется обратить Ваше внимание на деревянные столешницы, оформленные в виде мозаичных узоров, красивые подносы, кухонные доски, необычные фоторамки. Она умудряется, даже создавать картины.

Столешницы из дерева.

Конечно, не все работы у девушки получались с первого раза. Чтоб добиться желаемого результата, она много экспериментировала с материалом, который, кстати, собирала на протяжении всего лета. Самое интересное, что заниматься она этим начала, чтоб не умeрeть со скуки.

7

Девушка — выпускница Нью-Йоркского института Пратта. В поисках себя, она решила заниматься сооружением деревянных домиков на деревьях.

Первое, что она сделала – начала собирать старые, никому не нужные доски. Но, когда девушка накопила их в нужном количестве, пришла зима, и все пришлось отложить, на время.

Чтоб, хоть чем-то себя занять, девушка начала складывать из собранных досок мозаику. Эта работа ее так увлекла, что, в результате, она сделала оригинальную столешницу. Вдохновением для нее послужил орнамент одеял из лоскутков, в технике пэчворк.

С техникой пэчворк девушка была знакома еще с детства. Ее родители и она сама, выросли в штате Алабама, который известен изготовлением красивых стеганых одеял. Эта тема ей была очень близка еще с самого детства.

Patchwork – обозначает шитье из лоскутов или мозаика из текстиля. Вглядываясь в рисунки изделий, можно сразу почувствовать, сколько заботы и внимания она в них вложила.

Наибольшее количество заказов у мастерицы на изготовление уникальных столешниц. Она не устает придумывать новые комбинации, подбирая для этого породы дерева с разнообразными оттенками.

Этот стол девушка сделала на заказ для известного магазина дизайнерской обуви.

Мозаика из дерева – это достойное украшение Вашего жилища. Она помогает создать ощущение тепла и естественности. Тем более, что предметы интерьера из такого материала долговечны, а ухаживать за ними не требует особых усилий.

Таким экологически чистым материалом можно преображать не только свои дома, но и помещения ресторанов, отелей, офисов и шоу-румов.

От ее удивительных работ трудно отвести глаз, теряется ощущение времени.

На фото показано, как девушка оформила изголовье кровати.

Великолепный поднос! Я бы от такого точно не отказалась.

Ведь правду говорят, что люди вкладывают часть своей души, в работу, сделанную своими руками. Так что, если у Вас есть возможность и огромное желание создавать что-то новое и необычное своими руками, не откладывайте в долгий ящик, а начинайте творить уже сейчас.  Реализуйте себя в любимом деле и наслаждайтесь творческим процессом.

Оказывается, такие прекрасные вещи можно сделать своими руками и не тратить на их создание бешеные средства.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий