Девушка усыновила мальчика, которого никто не хотел забирать. Благодаря ей он стал знаменитостью

Девушка из Москвы по имени Ника жила себе простой и безмятежной жизнью. Муж ее обожает, дочка красавица, что еще надо для счастья? Однако девушка еще со школы мечтала взять на попечение ребенка из детского дома, чтобы она могла окружить его любовью и заботой.

Однажды она рассказала о своей мечте мужу. Она была очень рада, когда он ее поддержал. Супруги начали просматривать анкеты брошенных детей. В итоге они решили усыновить мальчика, у которого можно сказать не было шанса на то, что он когда-то обретет семью.

Рустам родился со множеством отклонений и много болел. Биологическая мать отказалась от него сразу после родов. Выяснилось, что она во время беременности постоянно употребляла спиртные напитки, что скорее всего, и оказало влияние на здоровье малыша.

1

У ребенка были врожденные пороки лица, из-за которых он не мог есть сам, его нужно было кормить через трубку. Также Рустам почти не говорил и сильно отставал в развитии.

Еще малыш родился с одной ногой. Врач, работавший в детском доме, оказался неравнодушным и добился для Рустама квоты на бесплатную операцию. С помощью нее хирурги смогли по максимуму восстановить ребенку лицо.

Увидев в первый раз Рустама, Ника нисколько не испугалась. Ее мысли были заняты тем, чем она может помочь ему и как это сделать.

«Конечно, на долю секунды у меня проскользнула мысль «и что теперь делать», но затем я снова стала думать практично, так как нужно было много чего делать…» — рассказывает Ника.

После усыновления Рустама прошло почти три года. За это время новые родители смогли научить мальчика ходить на костылях, а после на протезе. Он все время посещает логопеда и его речь стала намного лучше и понятней для окружающих.

Приемная мама рассказывает, что сначала взрослые и дети побаивались сына и даже смеялись над ним. Они не хотели с ним играть на детской площадке и держались в стороне от странного мальчика.

Однажды к Нике пришла идея создать страничку в Инстаграме и с ее помощью рассказать всем о своем сыночке.

Она стала заливать фотографии и видео с Рустамом, в которых делилась с подписчиками разными интересными моментами их жизни.

Мальчик быстро стал популярен в Инстаграме и за его пределами. С каждым днем подписчиков становилось все больше. Рустамом заинтересовались средства массовой информации и его стали звать на разнообразные передачи. А также рассказывать его историю с помощью журналов.

Ника все время объясняет своему сыну, что внешность не имеет значение, главное – это внутренний мир.

Рустама ждет множество операций и долгая реабилитация. Однако его семья будет с ним рядом и поддержит его.

«Мы его очень любим, и он для нас все» — вот так говорит Ника о своем сыне.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий