Вместо того, чтоб снести старую избушку отца, сын сделал капитальный ремонт. Фото до и после

Сыну в наследство достался старенький домик отца в деревне. Он решил переделать его на новый лад и провел полную реконструкцию. Все делал сам, и в итоге получилась современная избушка со всеми удобствами.

Конечно, в старых домах есть своя прелесть, ведь в них присутствует особая атмосфера, которой нет в современных квартирах и домах. Однако новое поколение не особо приспособлено к жизни в таких условиях, поэтому переделывают старенькое жилье на свой современный вкус.

Screenshot_1

Вот и мужчина решил полностью реконструировать дом отца. Поэтому он полностью избавился от всей мебели, пола и крыши. Даже потолок уже прогнил в доме.

Сначала сын подумывал снести дом полностью и построить новый, но передумал и решил заняться реконструкцией и ремонтом того, что есть.

Так как крыша текла, а потолок прогнил, было принято решение сделать все новое. Стоило это недешево, но теперь ничего не течет и в доме безопасно находиться. Ведь старый потолок грозил упасть кому-нибудь на голову.

Screenshot_2

Крышу сделали такой, как и была предыдущая – из досок. Сначала была установлена стропильная система, которую накрыли гидроизоляционной пленкой и металлом, а затем выложили доски.

Внутренние работы были начаты со сноса старой печки и постройки точно такой же новой, только из прочного термостойкого кирпича, бетонных элементов вместо деревянных и качественной дверцы из металла. Внизу удобная дверца, через которую убирается зола, когда нужно. В печке еда получается намного вкуснее.

Screenshot_3

Вся кухня была сделана стильно и со вкусом. Была установлена и обычная плита. Она компактная и быстро нагревает. Из-за электроплиты пришлось сменить всю посуду, но это и так бы пришлось сделать, так как посуда была уже старой. Только оставили посуду для печки, а всю остальную выбросили.

Стены были почищены до кирпича и покрашены в теплый оттенок. Потолок сделали из дерева, что придало дому еще большего уюта. Очень красиво смотрится.

Screenshot_4

Вся комната полностью выглядит очень интересно. Было решено разделить ее на две зоны, с одной стороны кухня, а с другой – гостиная. Многие сейчас так поступают, ведь это позволяет увеличить пространство, как визуально, так и на самом деле.

Стол поставили так, чтобы можно было смотреть телевизор. Но приходиться отодвигать диван, если приходят друзья. Также стол не рассчитан на детей, так как их пока нет. Ведь высота стола и стульев не рассчитана для ребенка.

Screenshot_5

Полы были выбраны из ламината, но до этого под ним убрали прогнившие доски и заменили на новые, а также была положена ДСП плита и подкладка. Только после этого был постелен ламинат. Для того, чтобы покрытие не гнулось от расширения и по краям все было нормально, мужчина оставил по сантиметру со всех сторон.

Стол смотрится прекрасно, однако его невозможно сделать меньше и сдвинуть с места. Выглядит, конечно, хорошо, но придется кушать только так.

Screenshot_6

Было сделано много работы, и результат превосходит все ожидания. Стены обшили с одной стороны досками, что придает комнате определенную изюминку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий