Наивный муж работал таксистом и думал, что жена поехала к маме. Но он сильно ошибался.

Эта история случилась со мной перед Новым Годом. Корпоратив на работе как-то не задался и закончился рано, а хотелось продолжения веселья. Поэтому я заказал такси и поехал в один из клубов, где был частым клиентом.

Я не хотел искать тем вечером новых знакомств, а просто хотел хорошенько повеселиться и оторваться. И я как-то давно для себя отметил, что, если не охотиться за девушками, они сами пытаются с тобой познакомиться. И этим вечером я получил подтверждение моей гипотезе.

Screenshot_3

Я стоял возле барной стойки и пил себе спокойно кофе. Ко мне улыбаясь подошла девушка, что-то сказала и пошла обратно к своей подружке. Громкая музыка не дала мне расслышать, что она сказала. Но я понял, что это был призыв к действию. Поэтому подошел к ним.

Оказалось, что девушки недавно переехали в Москву из Донецка и скучали этим вечером, как и я. Одна из подруг успела уже выйти замуж. Но это не мешала ей активно оказывать мне знаки внимания. Вторая девушка решила нас покинуть под каким-то дурацким предлогом и сказала напоследок, чтобы я не обижал ее подружку, ведь она хорошая. Меня это очень удивило.

Девушка рассказала, что муж зарабатывает на жизнь, работая таксистом. Как раз сейчас он таксует в центре, а она ему сказала, что поедет к навестить маму. Наверно, заблудилась в большой Москве и ошиблась адресом…

Я не люблю иметь дело с замужними дамами. Это нехорошо… Однако девушка очень хотела продолжения. Но я решил сделать по-другому…

Мы находились в клубе почти до закрытия. Когда начало светать, мы взяли такси и поехали ко мне домой. Выяснилось, что живем мы на одной улице, но только в разных концах. Подъехав к подъезду, она кокетливо спросила, чем мы займемся дальше. Я в ответ ей улыбнулся и произнес: «Дорогая, нужно было раньше думать и меньше пить, а сейчас 6.30 утра и я просто хочу лечь спать. Так что спасибо за вечер и до свидания». Сказав ей это, я развернулся и начал двигаться к подъезду.

В этот момент я почувствовал себя девушкой, которую всю ночь разводили, а в итоге она отказала.

Поскольку не нужно врать своим мужьям.

А вы как думаете правильно ли я поступил в этой ситуации или не нужно так заморачиваться?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий