Решила сделать мужу сюрприз и приехать без предупреждения

Мой муж долгое время находился в командировке в соседнем городе, до которого ехать всего три часа на электричке. Во время выходных приезжал домой. С утра приедет в субботу, а в воскресенье вечером обратно на последней электричке.

Как-то раз он так не хотел уезжать от нас, что решил ехать в понедельник на самом раннем автобусе. Я конечно была очень рада, но городской транспорт начинал свою работу намного позже. Поэтому мужу пришлось идти пешком до автовокзала! А находится он далеко и мне до сих пор жалко мужа.

1

А потом не приехал домой на одни выходные, затем на следующие. А причины какие-то непонятные, то ли устал, то ли заболел. Точно не могу вспомнить уже.

Ну думаю все! Наверно, нашел себе пассию!

Всю неделю я не могла найти себе места и мучала себя вопросами. Постоянно в голову лезли дурные вопросы. Не выдержав, на третьи выходные я вручила ребенка бабушке и села на электричку до города N.

Электричку я про себя умоляла ехать быстрее. Когда наконец-то прибыла, то помчалась к знакомым, у которых остановился муж на время командировки. Как добралась не помню!

Открывают мне двери и говорят, что мол мужа нет, он с утра уехал домой, то есть ко мне.

Я вообще толком не поняла, что происходит.

Приехала обратно на вокзал и села в электричку. Приехала домой, а там никого нет. Ни мужа, ни бабушки с ребенком. Бабушка с внуком оказалось поехала на дачу.

Я очень устала, злость съедала изнутри, слезы обжигали глаза. Думаю, ладно, сам объявишься, когда захочешь!

Мобильники тогда были очень дорогими, но городские вполне доступны. Поэтому можно было позвонить и рассказать, что происходит. Однако вывод напрашивался сам, поехал он к своей любовнице!

Вот такие мысли меня мучили все выходные.

Объявился муж в понедельник ранним утром. Позвонил с работы.

— Ты действительно ко мне приезжала? – спросил он мрачным тоном.

— Да, я приехала, мне сказали, что ты поехал домой и я помчалась обратно! А ты…!

— А я приехал домой, зашел, смотрю никого нет. Встретил соседку и спросил где вы делись. Она сказала, что уехали на дачу. Ну я и поехал к родителям и остался у них на ночь. А звонить некуда, так как телефона нет на даче.

— ты у соседки спрашивал? А она мне ни слова… Подожди, я сейчас!

Я побежала к соседке.

— Катя, ты видела мужа в субботу? Он спрашивал про нас? А ты что…!!!

От обиды и облегчения я разревелась. Первая причина — из-за того, что разминулись, а вторая – из-за того, что гора с плеч упала.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий