Брат решил познакомить со своей девушкой. Позже я вспомнил, где ее видел: у себя дома.

Один друг моего мужа, Алексей, рассказал забавную историю из своей жизни. Расскажу от его лица.

Но, сначала, введу Вас в курс дела. Старший брат Леши в разводе со своей женой. Серьезных отношений, после расставания, у него долгое время не было. Все, как-то, не получалось. А тут, он познакомился с одной девушкой через социальные сети и решил познакомить ее с Лешей. Хотел узнать мнение брата по поводу своего выбора.

Screenshot_2

Как все было, со слов Алексея:

Позвонил как-то мне Сережа и напросился в гости, на чашку чая со своей избранницей. И попросил, чтоб моя жена испекла торт.

Я согласился без разговоров. Уж очень захотелось посмотреть на девушку, которую он выбрал после стольких лет холостяцкой жизни. Должно быть, она очень достойная.

Я попросил жену по-быстрому испечь пирог и приготовить чай, так как через два часа они уже должны быть у нас.

Звонок в дверь не заставил себя ждать:

Сергей, как и говорил, пришел вместе со своей девушкой.  Не скажу, что красавица, но и не страшная. Сойдет. Меня не покидала мысль, что я ее где-то видел. Но вот, вспомнить, никак не мог.

Во время разговора, я узнал, что ее зовут Лена. Но, к сожалению, это не освежило мою память.

Но после того, как она рассказала где работает, я сразу ее вспомнил.

Она сотрудник газпрома и приходила к нам домой, с коллегой, обслуживать наш котел. На тот момент у нас была незарегистрированная плита. Она взяла ее на учет и стянула с меня 400 рублей, плюс еще за котел 1800.

Помню, мы даже с ней поругались тогда, но тщетно. Она была в униформе, поэтому я ее сразу и не узнал.

Я, конечно, все понимаю, это ее работа и все такое. Но, настроение мое было изрядно испорчено. Я даже мечтал, чтоб они поскорей ушли. Что касается брата, я за него только рад. Надеюсь, он будет счастлив.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий