Родня выставила на улицу 100-летнюю женщину ветерана, но ее приютил добропорядочный таксист

Несмотря на столь почтенные годы (женщина прожила на свете уже ровно сто лет!), и заслуги перед своим народом и государством (она является ветераном войны), эта старушка была обманута самым отвратительным образом. Её же родня, желая поскорее заполучить жилплощадь, выставила бабушку на улицу.

9758AF55-843F-4305-8ED3-4DA49FF3A113.png

Её зову Александра Левченко, в одном периодическом издании даже есть статья с биографическими данными ветерана. Женщина пережила годы блокады, увы, её сын и муж не справились с голодом и скончались в Ленинграде. Переживая эту глубокую трагедию, Александра покинула город, как только получила эту возможность и уехала в Северную Осетию, где когда-то появилась на свет.

Там у неё было своё жильё, которое могло бы принадлежать женщине и поныне. Однако в начале нулевых её «обрели» какие-то дальние родственники, которые организовали сделку с недвижимостью и путём обмана отняли у пожилой женщины её квартиру. Они просто пообещали, что обеспечат хозяйке квартиры уход, но вместо этого выставили её из дома.

Так Александра Левчено будучи уже в очень преклонных годах рисковала погибнуть без крова и необходимого ей ухода. Но судьба благоволила ей – обычный мужчина, работавший таксистом, узнав о трагедии, взялся за поиски жилья для пенсионерки. Но не найдя ничего подходящего приютил её под своей крышей.

Но перед этим, к сожалению, ей пришлось пережить множество страданий связанных с поисками временного приюта, тяжёлой работой на арендодателей, ведь за угол в их квартире необходимо было платить немалые деньги. И всё это в очень солидном возрасте!

Но теперь пенсионерка счастлива – её обеспечили заботой и всем необходимым. Она заслужила ту семью, которая стала ей родной в последние годы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий