Где же ребенок? Не могли понять воронежские врачи во время Кесарева сечения

В городе Воронеж произошел удивительный случай. Роженице требовалась делать срочное Кесарево сечение. Но когда началась операция, то врачи ребенка не обнаружили, хотя до этого видели его с помощью УЗИ. Где же делся ребенок?

Screenshot_1

Евгении 38 лет и проживает она в Богучаре. Сама она имеет двух дочерей, и успела уже стать бабушкой. В больницу она попала из-за сильных болей в животе. Когда дело дошло до УЗИ, то врач увидел, что женщина находится на 34 недели беременности. Для Евгении такой диагноз стал полнейшим сюрпризом. Ситуация так скажем непонятная хотя бы потому, что женщина уже дважды рожала. И как вообще можно было это не замечать так долго?

И вот врачи решили делать Кесарево сечение, но ребенок, которого было видно на УЗИ, не было в матке. Даже опытные специалисты не сразу смогли понять в чем тут дело, так как случай оказался редкий и поэтому уникальный.

Оказалось, что плод находится не в матке, а в брюшной полости. Просто на аппарате видно ребенка, который окружен тканями и не понятно, где он именно находится. В мире это всего-навсего 17-й случай, когда плод развивается и выживает за пределами матки.

У Евгении родилась девочка, которой поставили первую степень недоношенности. Пробыв всего лишь неделю в реанимации, малышка была готова ехать домой. А вот маме сделали сложную операцию и перелили кровь, но в итоге и с ней все хорошо. Также все в порядке с ее репродуктивными органами.

Screenshot_2

Все-таки чудеса случаются. Женя столько времени не знала о том, что беременна и тем более таким образом. А ведь все могло закончиться плохо и для нее, и для малышки. Внематочные беременности опасны. Но благодаря врачам, все прошло хорошо, и на свет появилась абсолютно здоровая девочка. Теперь мама и дочка дома. Когда происходят такие события, начинаешь верить в чудеса.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий