Девушке на выписке вручили конверт с малышом, но она сразу поняла, что это не ее ребенок

Молодой маме в руки вручили конверт с красивым бантом, в который был завернут ее ребенок. За дверью мамочку поджидали родственники. Она взглянула на личико малыша и побледнела.

20

Девушка сразу поняла, что это чужой ребенок. Хватило всего лишь одного короткого взгляда.

Анна аккуратно положила крошку на стол и начала ее раздевать. Медсестра с раздражением спросила у девушки, чем это она занимается, ведь зал для выписки всего один, а есть в роддоме еще несколько женщин на выписку.

Анна не произнесла в ответ ни слова. У нее так тряслись руки, что она с трудом сняла памперс. Она не понимающе взглянула на медсестру:

— Это же мальчик, а у меня девочка. Где она? Немедленно верните мне мою дочь или я от больницы не оставлю и следа.

Раздражение медсестры сразу же исчезло. Она бегом пустилась по лестнице в отделение. Не прошло и двух минут, как она уже спустилась с заведующей, у которой была Анина дочка на руках. Заведующая сразу извинилась и пояснила, что этого малыша тоже готовят к выписке. Вернее – его должны перевести в дом малютки, так как мальчика мать отказалась от него.

Анна решила не устраивать скандал, забрала дочь и пошла к мужу. Вроде такой радостный день, а девушка не находила себе места. Целый день малыш не выходил у нее из головы. Она все думала, что с ним будет, когда его переведут в дом малютки. Муж заметил, что на жене нет лица и начал выпытывать, что произошло. Анна заплакала и все рассказала.

Прошло три недели после выписки, и родственники снова собрались все вместе. Они встречали новоприбывшего члена семьи – Артемку. Это был тот самый мальчик, которого перепутали с дочерью Анны. На общем семейном собрании было решено, что где один ребенок, там и второй, как-то проживем. Теперь у малышки появился братик.

Только пришлось покупать другую коляску – для двойни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий