Супруги из 1- комнатной квартиры сделали мини-двушку с отдельной спальней

Общая площадь этой квартиры составляет 38 кв.м. Владельцы жилплощади долго не могли решиться на такие кардинальные изменения. Но, пришло время, и перепланировка состоялась.

Оформили все необходимые документы, в связи с перепланировкой, и начали воплощать свои идеи в жизнь. Результат им очень понравился. На фотографиях можно увидеть план квартиры до и после капитального ремонта.

Screenshot_2
Screenshot_3
Screenshot_4
Screenshot_5

При входе в квартиру, с правой стороны, выделили место под небольшое помещение, для уличной одежды и мелочей первой необходимости. А с левой стороны – ванная, совмещена с туалетом. На ремонт санузла планировалось выделить небольшое количество средств, но в тоже время хотелось, чтоб было красиво.

Получилось, действительно достойно. Вместо ванны установили душевую кабинку. Полки сделаны в стене. Коробки, которые мы можем видеть на фото, сделаны хозяйкой собственноручно. Она использовала обычные картонные коробки, которые обмотала джутом.

Его она посадила на термоклей. Для этого она использовала термопистолет. Чехол внутри женщина тоже сшила сама. Столешница под раковиной сделана из Икеа. Подогнали нужный размер, установили и покрыли лаком. Потолок сделали натяжной, с матовым покрытием.

Screenshot_6
Screenshot_7
Screenshot_8
Screenshot_9
Screenshot_10

В кухне и коридоре на пол постелили керамогранит светло-серого цвета. Стену в кухне оформили под кирпичную. Для этого купили гипсовые кирпичики, приклеили и покрасили их в белый цвет. Краску использовали на водной основе. Фасад и столешница изготовлены из пластика. Плитка на фартуке. Под данный стиль подобраны и шторы.

В гостиной поставили только удобный диван и небольшой столик. Это место заняла клетка пернатого домашнего питомца. На стену за диваном поклеили необычные обои, темно-серого цвета. Все вещи убрали в гардероб, расположен в спальной комнате.

Screenshot_12
Screenshot_13
Screenshot_14

Красивые шторы, пол из ламината. Справа сделали вход в спальню. Из-за того, что там нет окна, в стене, под столиком спрятано отверстие для поступления свежего воздуха. На потолке вмонтирована вытяжка. Ее сделали при помощи гофры, подведенной к кухонной вентиляции.

Screenshot_15

Screenshot_16
Screenshot_17

Из мебели – широкая кровать и журнальный столик. Гардероб спрятали за шторой. Чтоб в спальню поступало больше воздуха, дверь оставляют всегда открытой и окна в гостиной открыты в режиме проветривания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий