Красивое «зефирное» оформление интерьера небольшой студии

Эта небольшая студия не кажется тесной благодаря тому, как её оформили. Конечно, интерьер скорее более женский, чем мужской. Несмотря на свои размеры, квартира располагает даже небольшой прихожей, в которой помещается самая необходимая мебель для хранения вещей.

Стены этого жилого пространства окрашены в светлые как бы «зефирные» цвета, что визуально прибавляет полезную площадь. В оформлении использованы цветы, ленты и декоративные подушки, которые придают интерьеру стилистически законченный вид.

Screenshot_16

Локация гостиной и одновременно спальни обозначена практически невесомой тюлевой занавеской. С одной стороны она совершенно не загромождает комнату, а с другой даёт чёткие ориентиры по её зонированию и заодно выступает в роли ненавязчивого декора.

Screenshot_17

Диван днём стоит в сложенном виде и располагает к удобному времяпрепровождению, а ночью превращается во вместительное спальное место.

На другой стене расположили телевизионную зону с аккуратной светлой тумбой и полками. Благодаря замерам дивана гостям будет где разместиться для просмотра фильмов.

Screenshot_18

Большое количество мебели в студии смотрелось бы неаккуратно и съедало бы не только пространство, но и воздух в нём. Спасло хозяев наличие лоджии, которую переоборудовали под релакс-зону, предварительно утеплив. Заодно в неё вписали шкаф для хранения вещей.

Screenshot_19

Под кухню в этой квартире отведено два символических квадратных метра. Но они использованы максимально грамотно, при этом гарнитур, плита, раковина и холодильник практически сливаются со стенами помещения и не загромождают его.

Screenshot_20

Имеется даже компактный, но раскладывающийся при необходимости кухонный стол.

Screenshot_21

И даже санузел вышел полностью функциональным – в нём есть и стиральная машина, и душ, и даже раковина.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий