90-ти летний сторож не спал почти 10 суток, чтобы разрисовать все стены в школе. Смотрите фото

Школа эта не обычная – художественная. В ней обучается мой дочь, она и рассказала мне о том, что у них произошло. Девяностолетний сторож из Екатеринбурга буквально не спал почти десять суток! Ниже со слов моей дочки:

Наш сторож – человек очень положительный и добрый. Всегда приветлив, не ворчлив – не смотря на свой почтённый возраст. В этом году он достиг девяностолетия.

Screenshot_16

В период летних каникул, когда учреждение пустовало, сторож захотел сделать что-нибудь к возвращению учеников. Все три месяца он только и занимался тем, что разрисовывал школьные коридоры.

Screenshot_15

Всё лето я жил в самой школе, чтобы не отходить от рабочего места. Трудился от души, были периоды, когда практически не спал по полторы недели, ведь у меня была цель – успеть всё закончить к возвращению детей.

Как же он для нас старался – даже про отдых позабыл.

Screenshot_17

Вернувшись в сентябре, мы были очень удивлены от того, как преобразились коридоры нашей школы. Выглядело это потрясающе – сказочно, мастерски.

Screenshot_18

Глаза вылезали из орбит, в попытках всё рассмотреть и запомнить. Ведь это настоящий подвиг – сотворить такое, когда живёшь на свете без малого век.

Screenshot_19

Особенно удались нашему сторожу пейзажи – на них хочется смотреть и смотреть.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий