«Они не о том думают»! Вот как выглядят самые богатые женщины в мире

Несмотря на огромные возможности, они не отличаются изысканной внешностью и чувством стиля. Вопреки ожиданиям…

Татьяна Бакальчук имеет около полутора миллиардов долларов.

Такие невероятные деньги женщина заработала с нуля и самостоятельно. Первоначально она была обыкновенным учителем, затем ушла в декретный отпуск и, пребывая в нём, открыла свой интернет-магазин. Тот, что сейчас широко известен под названием Wildberries.

Миллиардерша не стремится привлекать к себе внимание. Вещи в её гардеробе максимально просты и незаметны, макияж на лице практически отсутствует.

Савитри Джиндал в несколько раз богаче – её состояние достигает шести с половиной миллиардов. Эта мать пятерых мальчиков и четырёх девочек, то есть в сумме девятерых детей, унаследовала свои огромные капиталы от супруга. Дела компании ведут сыновья этой практически шестидесятилетней женщины.

Она очень сдержанно выглядит – в гардеробе у Савитри только традиционные одежды. Обладая тонким и проницательным умом, она эффективно приумножает свои богатства.

Диана Хендрикс богата восемью миллиардами долларов.

Ей уже под семьдесят, и для этих солидных лет она выглядит очень неплохо, благодаря тому, что следит за своим питанием и не избегает правильных физических нагрузок. Высоким доходам и приличным состоянием она обязана своему мужу. Кроме того, у пары семеро детей.

Кристи Уолтон чуть побогаче – на её счетах официально имеется восемь с половиной миллиардов. Она является наследницей сети гипермаркетов Уолмарт, которые оставил ей супруг после кончины. Кристи удалось сохранить все активы и многократно их приумножить.

Женщина увлечена благотворительностью и предпочитает держаться в тени от камер.

С большим отрывом от предыдущих богачек располагаются Ян Хуэйянь и её двадцать семь с небольшим миллиардов. Эта женщина является самой богатой во всём Китае, при этом ей ещё нети сорока. Изначально ей был дан неплохой старт в виде семейного капитала, который она смогла многократно умножить благодаря игре на бирже. Риск был огромный, но Ян смогла добиться желаемых результатов.

Выбираясь на официальные и торжественные встречи, эта китаянка не старается принарядиться и пренебрегает макияжем.

Почти полсотни миллиардов имеет француженка Франсуаза Беттанкур-Майер.

Она – самая обеспеченная женщина на планете. Она обладает почти третью акций компании L’Oreal и при этом не скупится на пожертвования в разные фонды.

Этой шестидесяти шестилетней женщине не страшны морщины – она воспринимает их как должное, и не маскирует. Помимо этого Франсуаза даже не использует косметику, несмотря на то, что её внешность, увы, нельзя назвать привлекательной.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий