Чудесное преображение старой, затасканной временем прихожей. Фото до и после

Супружеская пара обзавелась четырехкомнатной квартирой. Приобретенное жилье было в плачевном состоянии, без какого-либо ремонта, но супругам очень понравилась планировка помещения, поэтому квартира была куплена, и был намечен план ремонтных работ.

Screenshot_1

Для ремонта супруги пригласили специалистов – основную бригаду, плюс приходящие мастера. Основную подготовку помещения к ремонту муж с женой сделали сами. Ниже представлены фотографии прихожей/коридора в первоначальном состоянии.

Screenshot_3

Коридор небольшой, шириной около 1,3 метра. Старую, никому не нужную кладовую, было решено разобрать и трансформировать в шкаф-купе. Это идеальный вариант для хранения верхней одежды.

Пол в непосредственной близости к входной двери выложили плиткой Керама Марацци Коллиано. Плитка очень прочная, прослужит не один год, а грязь, принесенная с улицы, на таком покрытие не будет видна.

Пол в квартире было решено застелить паркетом, для этого как нельзя лучше подошли паркетные доски из беленого бука (Барлинек).

Screenshot_4

Старые стены покрыли виниловыми обоями Victoria Stenova Rochelle (988817). Получилось очень стильно и современно.

Потертую, негерметичную входную дверь заменили новенькой стальной —  Линия «Ливерпуль».

Screenshot_5

Для любимой домашней кошки установили hand made тумбу, слева от двери. Эта тумба очень функциональна, совмещает в себе мягкую лежанку для домашнего питомца и лоток, спрятанный внутри. Супруги сами разработали проект тумбы: жена нарисовала эскиз, задала параметры мебели и сшила подушечку, а муж очень умело превратил все это в жизнь.

Screenshot_6

Чтоб подушка не падала, женщина дополнила ее липучками. Оригинальности тумбе добавляют бока, выполненные из материала-батарейный экран.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий