Собаку спасли от плохих хозяев, но она всех боялась. Но 11-ти месячный младенец возродил у нее веру в людей!

Хозяева  постоянно обижали своего питомца – английского пойнтера по кличке Нора.  Местные добровольцы спасли беднягу и отдали в новую семью. Пес с осторожностью относился ко  всем, старался лишний раз не привлекать внимание, обходил всех и вся стороной.

Новая хозяйка Норы – жительница Канады Элизабет Спенс. В этой семье животное ожило на глазах. Конечно, она еще не может полностью доверится человеку после всех издевательств и унижений.

Но, у нее, появился маленький друг. Сын хозяйки, 11-месячный Арчи, показал ей, что не все люди плохие. Они сразу нашли общий язык. Нора с самого начала почувствовала, что Арчи ее никогда не обидит, и она может полностью ему доверять.

Элизабет любит снимать на фотоаппарат моменты, когда ее сын и питомец вместе. Нора никогда не оставляет мальчика и никому не позволяет его обижать. Когда они вместе, в ее глазах столько нежности!

В этой семье живут еще три собаки и три кошки. Но Нора, все время находится только со своим маленьким хозяином.

Элизабет выставили их фото в социальных сетях. Она хотела, чтоб все увидели признательность этого спасенного четвероногого друга. Как настоящая любовь может вернуть веру и надежду. Несмотря ни на что, Нора осталась самым надежным и преданным другом.

В основном, люди предпочитают забирать в семью, на воспитание, маленьких питомцев, так как бояться, что тех, кого сильно обижали, не смогут быть преданными.

Но эта история показывает, насколько мы, люди, можем ошибаться. Все живые существа заслуживает достойного отношения к себе.

Конечно, Элизабет, всегда на чеку, когда Нора и Арчи вместе. Но она уверенна, что рядом с таким псом, ее малыш в полной безопасности.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий