Супруг работает в молочном цехе и рассказал, как нас обманывают

Последние годы муж работает на производстве. Сначала там выпускали сливочное масло и творог, сейчас осталось только масло.

И вот те пару лет, что он трудится в стенах цеха, муж вообще не ест масло, потому что видит как именно его производят и этим уже как бы сыт.

Screenshot_1

А пока производство творога не прикрыли, этот продукт выдавали бонусом к зарплате ежемесячно всем сотрудникам производства. Он выглядел неважно, на вкус мы его даже не пробовали. Какая-то неприятная и неаппетитная масса, будто полуфабрикат, из которого можно разве что сырники налепить. Мы отдавали этот творог знакомым, те из него готовили запеканки.

И всё время, что шло производство, в цех ни разу не было завезено молоко.

А теперь про масло:

Его привозят с другого производства, где кстати продукты более качественные, изымают из упаковок, скидывают в огромную ёмкость, добавляют туда заменитель молочного жира под названием эколакт (ясное дело, чтобы увеличить объём) и смешивают всё путём нагревания. Состав выходит тот ещё.

Пара слов об упаковке: она принадлежит тому, первоначальному маслу, которое привозят ещё перед тем, как добавили заменитель молока. Даты и состав на этикетке после повторной упаковки уже не соответствуют реальным.

Screenshot_2

И про скидки:

Планируя акции, сетевые магазины отправляют запрос на производство с целью приобрести продукт дешевле. Стоимость оптовых закупок снижается за счёт снижения качества.

Вас наверняка удивляло то, что вроде как продукт совсем свежий, так почему же ценник на него так снижен, в то время как точно такое же по составу масло и с теми же сроками годности стоит намного дороже. На самом деле то, что продаётся дешевле, совсем не такое же, качество его намного ниже!

И тогда я начала задаваться вопросами – а как же другие акционные товары? Их стоимость тоже снижается за счёт ухудшения качества? И стоит ли покупать что-либо со скидкой?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий