Оксана родила пятерняшек, но муж «выдохся, слился» и бросил ее. Как мама с детками живут сегодня

Оксана и Сергей Кобылецкие  — одесситы. До 2016 года они жили дружной и счастливой семьей. В семье росла маленькая дочка Алиса. Но, супруги мечтали о братике для своей Алисы.

Муж был счастлив, когда узнал, что Оксана снова в положении.

Они с нетерпеньем ждали планового УЗИ. Уж очень хотелось узнать пол будущего ребенка. Заключение врача повергло молодых родителей в шок. Им сообщили, что у них будет пятеро детей. Оксана с мужем подумали, что это врачебная ошибка. Но результаты УЗИ были неопровержимы.

Но эта новость была шоком и для самих сотрудников больницы. Ведь шанс выносить и родить такое количество детей, ничтожно мал. Проблема еще была и в том, что во время внутриутробного развития, не все эмбрионы смогут получать все необходимые питательные вещества. Врачи предлагали Оксане удалить пару эмбрионов, чтоб увеличить шансы успешных родов.

Но Оксана была против такого вмешательства. Она считала свою беременность Божьим даром.  Полагаясь на Бога, она решила оставить все как есть, и сделать все возможное, чтоб все детки появились на свет.

Муж не так стойко пережил эту новость. Для себя он нашел другой выход – уйти из семьи. Но, вскоре Сергей все, же вернулся в семью. Мужчина пообещал Оксане, что больше никогда ее оставит в сложной ситуации и во всем будет ее поддерживать. И он, действительно, всегда был рядом с женой.

После успешных родов, городская администрация подарила многодетной семье шестикомнатную квартиру.

Воспитание деток занимало у супругов круглые сутки. Все мамы знают, как тяжело справляться с новорожденным малышом. А тут сразу пятеро! На себя времени вообще не хватало. Первое время Сергей во всем помогал жене, брал на себя половину обязанностей.

Все изменилось через полгода. Мужчина все чаще жаловался на усталость, игрой за компьютером пытался спастись от тяжелых семейных будней. Ночь тоже стала для него личным временем.

А вот Оксане нельзя было расслабляться. Ведь полноценный уход за пятью маленькими детьми занимает все время. То нужно всех покормить, то искупать. Ночью тоже особо не поспишь. Но, у Оксаны не было времени себя жалеть.  Она мама, и этим все сказано.

Когда малышам было полгодика, Сергей подал на развод. Он заявил, что из-за своей травмы, финансово обеспечивать своих детей он не сможет. Это он как-то объяснил. Но, он перестал даже навещать своих детей, интересоваться все ли у них хорошо. Он просто ушел навсегда. Для него это стало лучшим решением.

Как сегодня складывается жизнь многодетной мамы и ее детишек? День расписан по минутам. Времени роптать, над своей тяжелой участью, совсем нет. Чтоб она могла отвозить всех детей в сад, Оксане был выделен микроавтобус. Теперь ей намного проще передвигаться с детьми по городу.

Люди в нашей стране очень добрые и отзывчивы. Был создан фонд помощи Оксане Кобылецкой. Все неравнодушные теперь могут помочь женщине, по мере  своих возможностей.

Оксана тоже не сидит без дела. Она создала в социальных сетях свой блог, в котором делиться своими впечатлениями и переживаниями. На сегодняшний день, многодетная мама собрала более 100 000 читателей.

Также, достаточно часто, Оксану с детьми зовут на семейные фотосъемки, и предлагают сняться в рекламных роликах. Оксана научилась сама обеспечивать свою  семью.

В свою очередь, мы хотим пожелать Оксане здоровья, выдержки, и обычного женского счастья, которого она действительно заслуживает. Ведь она, несмотря на все трудности, смело идет по жизни, с высоко поднятой головой.

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий