Рецепт сытного и вкусного пирога с луком и яйцом

Такой пирог разлетается в одно мгновение. Невероятно вкусный, сытный и аппетитный пирог понравится всем без исключения. Готовится он очень просто и быстро. Продукты на него идут доступные для каждого человека. Такой пирог не стыдно даже подать на праздничный стол! Так что приступайте к готовке и зовите гостей!

3

Для приготовления лукового пирога понадобятся следующие продукты:

  • 4 куриных яйца;
  • Пол ч. л. соли;
  • Пол ч. л. соды пищевой;
  • 200 г сметаны (подойдет любая);
  • 7 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. майонеза.

Для приготовления начинки:

  • 6 куриных яиц;
  • Большой пучок зеленого лука или пару маленьких.

Пошаговый процесс приготовления сытного лукового пирога для ужина:

Готовим тесто:

В глубокой посуде соедините яйца с солью и взбейте до однородной консистенции.

В яичную массу положите сметанку и майонез. Тщательно размешайте ингредиенты. Всыпьте соду и муку. Приступите к замешиванию теста.

Готовим начинку:

Сварите яйца, остудите под холодной водой и очистите от скорлупы. Меленько порежьте.

Зеленый лучок тоже мелко порубите и смешайте с яйцами. Вот так просто мы приготовили начинку!

Печем пирог:

Выложите в чашу от мультиварки половину теста, а затем начинку, которую залейте оставшимся тестом.

Выберите режим «Выпечка» и пеките пирог 50 минут. Также можно приготовить его в духовке.

Когда будет оставаться 5 минут до конца, переверните пирог.

Извлеките пирог, используя чашу для варки на пару. Оставьте его, чтобы он остыл.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий