Мужчине очень надоела его грязная лестничная площадка и он решил ее преобразить своими руками

 Все мы хотим, чтоб подъезд дома, в котором мы живем, всегда был опрятным и ухоженным. Но чаще всего, все совсем наоборот. С годами, мы привыкли к разрисованным стенам, разбросанному мусору и, всегда присутствующему, неприятному запаху. Все жильцы часто ругаются по этому поводу. А надо просто, взять и изменить все самому.

Хороший пример подал житель Астрахани Борис Черниченко. Он, по профессии, художник. Ему надоело, каждый день, уходя и возвращаясь, домой, наблюдать ужасную картину у себя в подъезде.

Борис решил применить свой талант, чтоб облагородить свой дом. Мужчина разрисовал все стены подъезда. Теперь, когда жильцы выходит на свою лестничную площадку, то, как будто, попадают в художественную галерею.

Художник живет в девятиэтажном здании. Поэтому, чтоб разрисовать все стены, он потратил много недель и очень много краски. О своей затее он никому не рассказывал. И работал только по ночам, чтоб никто не догадался, что это именно он рисует. Но, от глаз бдительных соседей не скроешься. Вскоре все раскрылось, и соседи решили помочь своему художнику, покупая ему краску.

Каждый этаж имеет свою тематику. Там есть и березовая роща, и длинные реки, и высокие горы. Жильцы внесли кое-что и от себя. Принесли горшки с живыми цветами.

На расспросы, Борис отвечает, что такая идея посещала его еще в детстве.

Через некоторое время Борис Черниченко переехал в другой район. Но бывшие соседи до сих пор говорят о нем с теплотой и почтением.

А сам художник продолжает украшать свое жилище, разрисовывая тусклый фасад нового дома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий