Молодая мама забрала из роддома только сына, а дочка ей не нужна — некрасивая

Молодая девушка по имени Катя ожидала двух детей. Как все она волновалась, заваливала врачей вопросами. Ничем не отличалась от женщин, которые пекутся о своем потомстве. Легла Маша в роддом за месяц до родов, так как носила под сердцем двоих малышей. Врачи захотели понаблюдать за здоровьем девушки и малышей.

2

Среди ночи начались у Маши схватки. Терпимостью девушка не отличалась, поэтому переполошила все отделение. Врачи привыкли к разному поведению рожениц. Так что первым родился в четыре утра — здоровенький мальчик. А через двадцать минут пришла в этот мир его сестренка.

Оба ребенка были абсолютно здоровы, только у девочки на щечке было огромное родимое пятнышко бордового цвета.

Акушерка дала первой подержать новоиспеченной матери малышку. Увидев родимое пятно, Маша сильно поморщилась и сразу вернула ее. Затем ей дали второго малыша, и девушка сначала его пристально осмотрела, после чего крепко прижала к себе.

Мы посмотрели друг на друга, но ничего не сказали. Конечно, такое поведение выглядело странно, однако всякое бывает. А утром мы узнали, что не бывает — молодая мамаша написала отказ от дочки.

Маша это объяснила тем, что отец детей ее бросил и воспитывать двух будет одной сложно и накладно. Второй причиной отказа стало – родимое пятно, из-за которого она не знает, как быть с такой дочерью. Ведь это позор, все будут показывать на малышку пальцем и на нее.

Мы прибывали в шоковом состоянии. Пытались уговорить и объяснить, что родимые пятна сейчас удаляются без проблем, но никакого результата. Мы думаем, что пятно стало отговоркой, чтобы отказаться от одного из детей.

Узнав об отказе, пришел младший брат Маши со своей женой. Молодожены решили удочерить кроху, а не бросать ее на попечение государственного учреждения. Они, конечно, повозились со сбором всех необходимых документов, но им все удалось. В итоге малышка обзавелась семьей, а не отправилась в приют.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий