«Узкие джинсы, стильная куртка, аккуратное декольте»: неотразимая Пугачева с мужем и детьми

Фотографии, опубликованные Максимом Галкиным в личном блоге были радостно восприняты подписчиками. Все фото имеют подписи, с пометкой, куда собралось дружное семейство: «поход в кино».

Подписчики по достоинству оценили стильный образ супруги Галкина — Аллы Пугачевой: красная кофта со скромным декольте, приятного светлого цвета джинсы и бежевая куртка с меховой отделкой.

Комментарии так и разрываются от приятных комплиментов, где обсуждают идеальный внешний вид Аллы Борисовны, очарование детишек и особый шарм всего семейства:

«Вы все такие счастливые и классные», «Какими взрослыми стали малыши»,  «Вы заряжаете позитивом», «Все семейство на стиле, молодцы», «Алла Борисовна стала еще круче, чем была, обожаю ее», «Все такие милые и очаровательные», «Ваши дети просто неотразимы», «Превосходные, белокурые кудряшки у малышей», «Алла такая стильная и модная, так держать. Вы для меня пример, какой должна быть женщина», «Отлично смотритесь». Это небольшая часть комментариев, оставляемых под красивыми фото знаменитого семейства.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий