Сотрудники компании видели, как их кот каждый день таскает наличку, но не понимали, где он их берет

В один из дней у владельца фирмы Стюарта, возникла весьма непростая проблемка. В помещение где работали люди, завелись мышки.

Что же делать в такой ситуации? Конечно завести кошку. ОН отправился в один из приютов, для того чтобы взять животное. Ему очень понравился кот, которому было всего полгода. С тех пор, он и стал постоянным жителем офисного пространства.

Животное сразу же приспособилось к новому дому. Он мог спокойно посещать все помещения. Достаточно часто пытался поиграть с компьютером и прыгал на клавиатуре, видимо пытаясь отправить кому-то письмо. Однако, надо отметить, что со своими основными обязанностями, он справлялся просто на отлично.

В один из дней, работники увидели невероятное. Из здания можно было выйти через стеклянные двери. Перед их взором оказалась весьма существенная куча мелких купюр. Рядом с ними находился кот.

Откуда же деньги? Никто понятия не имел.

11

На следующий день ситуация повторилась. Решили проследить за питомцем. Днем кот долгое время сидел у входа. Благодаря этому, он просто грелся в лучах солнца.

Рядом с компанией находится немало развлекательных заведений. Мимо дверей, за весь день проходит немало людей. Для того чтобы позабавиться они суют мелочевку через щель в двери, чтобы поиграть с котом. Кот в это время выпускает когти и хватает купюру. Под вечер набирается приличная сумма.

Коллектив решил очень необычно воспользоваться этими деньгами. Все было потрачено с умом. Деньги направлялись для бездомных. На двери появилось объявление о том, куда траться деньги.

Кот стал очень популярной персоной и к тому же филантропом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий