Жена попросила у мужа на Новый Год сумку, а он сделал ее из дерева. Фото до и после

Чувство юмора – очень тонкая вещь. Оно может быть откровенно плохим, и тогда тот, кто шутит, вполне вероятно обидит своего оппонента. Часто можно увидеть супругов, которые в этом моменте совсем не понимают друг друга – один пошутил так, что второй захотелось плакать, а он в этот момент смеётся.

Но не все мужья жестоки по отношению к своим жёнам, герой этого рассказа устроил розыгрыш, который никого не обидел и хорошенько развеселил. Его супруга попросила на новый год сумочку, однако не уточнила какую именно.

Screenshot_4

Творческая мысль мужчины, одарённого отменным чувством юмора, позволила ему изготовить сумку самостоятельно. Из дерева. Для этого понадобилось найти довольно большой целый кусок, размером с добротный пень. Срезав с него всё лишнее, мастер добился необходимой ему формы в виде заготовки. Этот этап у него прошёл быстро, а вот дальше началась более тонкая работа.

Screenshot_5

Ручки всё-таки решено было изготовить отдельно и после уже прикрепить к основной части изделия.

Первоначально работа была более грубой, использовались электрические инструменты, которыми мастер обтачивал ручки, придавая им нужную форму. Затем пришлось перейти на инструменты для тонкой работы, ведь для правдоподобности на ручках нужно было вырезать даже швы. Под изделиями мужчина прокладывал поролон, чтобы в процессе работы они не поцарапались.

Screenshot_6

В конце, когда ручки были «пришиты» к корпусу сумки, мастер вырезал даже замочек и молнию на ней. Для этой работы потребовалось использовать очень тонкие напильники.

Выглядело это очень правдоподобно и естественно, как будто она была мягкой, сшитой из ткани, а не вырезанной из твёрдого дерева.

Screenshot_7

Работа получилась очень тонкой, но ещё предстояло покрасить изделие.

Вместо краски мастер использовал лак по дереву. Подарок пришёлся жене по вкусу, хоть она и упомянула, что по сути хотела немного другую вещь.

Screenshot_8

Эту же сумку супруги решили использовать для декора помещения. Теперь женщина щепетильно уточняет свои просьбы, максимально описывая все необходимые ей детали.

Screenshot_9

Ну а гости пары наслаждаются шедевром, который украшает теперь их гостиную и регулярно хвалят мастерство и чувство юмора хозяина дома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий