Из своей жизни я вычеркнула тех людей, у которых нет на меня времени. Стало гораздо лучше!

«Я девушка, которая безумно привязана к отношениям. Человек, который постоянно хочет любить и быть любимым. Именно таким человеком я и была, когда-то».

Долгое время, я придерживалась мнения, что дружба, это очень важный аспект в жизни каждого человека и за ней необходимо ухаживать так же, как и за растением, иначе она завянет. Именно по этой причине, я отдавала всю себя дружбе. Мечтала находиться только с теми людьми, которых действительно люблю.

Screenshot_10

Вокруг всегда были, самые разные личности. Несмотря на это, я считала, что необходимо относиться к человеку точно так же, как сама хотела бы, чтобы он относился к тебе. Те люди, которые тебя достойны, удостоятся твоего света.

Однако в один прекрасный момент я поняла, что совершенно не тем отдаю всю себя. Именно в это время я прозрела и увидела настоящую правду. Наконец-то я осознала, что просто обманываю саму себя.

Никогда человек не будет относиться так, как вы того захотите. Большинство людей находящихся в вашей жизни, просто желают вами воспользоваться. Они рядом, только в тот момент, когда им требуется ваша помощь.

Решила провести эксперимент. Я не стала звонить. Я практически исчезла и решила посмотреть, сколько же вялых растений были со мной все эти годы, а я их регулярно поливала.

Реальность оказалась достаточно жесткой. Все это просто ранило мою душу, и разбило сердце, однако я поняла, какие люди относятся ко мне не так, как мне того хотелось бы. В один момент, я решила, что пора прекратить всяческое общение с такими людьми. Дружеские отношения, которые я долгие годы считала искренними, оказались совершенно иными, но благодаря этому, я наконец-то смогла избавиться от лишних людей в своей жизни.

Я считаю, что дружба, это как улица с двусторонним типом движения. Сложно получить что-то если сами не желайте ничего отдавать. В том случае, если вам очень дорог человек, то вы будете находиться с ним рядом, вне зависимости от различных аспектов, убеждений и так далее. Если вы любите, то должны находиться с этим человеком.

По этой причине, я перестала открывать свое сердце тем личностям, которые совершенно меня не ценят. Я желаю, чтобы рядом со мной были только те люди, которые действительно меня уважают и ценят. Я перестала тянуться за отношениями, которые уже достаточно давно были обречены на провал. Я перестала показывать, что все замечательно. Я не буду давать возможности злоупотреблять моей доверчивостью и добротой.

Я считаю, что мое время достаточно дороге, и растрачивать его с ненужными людьми, не самое лучшее занятие. Все кто меня унижали, предавали, не ценили, а затем обращались ко мне за помощью, я просто отпускаю навсегда.

Мне нужен один настоящий друг, который любит и ценит меня просто так, а не тысячи тех, кому я нужна, только до определенного времени.

Качество, гораздо важнее количества. А как вы считайте?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий