Рецепт аппетитных куриных рулетов с потрясающей начинкой

Такие рулеты можно приготовить на праздничное застолье или на семейный ужин. Они поразят ваших гостей и родных изысканным вкусом. Нежные, сочные и сытные рулетики – это настоящее кулинарное чудо. А оригинальная начинка из сыра, орешков и овощей, только дополнит вкус мяса.

7

Необходимые ингредиенты для приготовления рулетов с начинкой:

  • 100 г плавленого сырка;
  • 40 г грецких орехов;
  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 куриное яйцо;
  • Сухари для панировки;
  • Масло растительного происхождения;
  • Соль и черный перчик в зависимости от вкуса.

Как приготовить аппетитные куриные рулеты с потрясающей начинкой:

Для начала необходимо мясо помыть и высушить. После нарезать на пластины и хорошо отбить. Присолите и приперчите каждый кусок.

Луковицу очистите от шелухи и меленько порежьте. Крупно натрите морковку. Обжарьте овощи на сковородке с маслом. Сначала лук (он должен стать прозрачным, а затем добавьте к нему морковку (готовить пока не станет мягкой). Можно добавить приправы.

Далее к овощам в сковородку добавьте сыр, порезанный кубиками. До того, как сыр расплавится, все время мешайте. Масса должна стать однородного состояния. Переложите овощи с сыром в глубокую посуду.

Измельчите в блендере орешки и добавьте к начинке. Хорошенько помешайте, орехи должны равномерно распределиться.

На краешек отбивной положите одну столовую ложку начинки и скрутите филе в тугой рулет. Также сделайте с остальными кусками мяса и начинкой.

Яйцо немного взбейте, а в другую емкость насыпьте сухарей для панировки. Каждый рулет обмакните вначале в яйцо, а после обваляйте в сухариках.

Рулеты нужно пожарить в разогретой с маслом сковородке со всех боков. Затем переложите их на тарелку, накрытую несколькими слоями бумажного полотенца.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий