Подарок супруге к 25-летию совместной жизни: ремонт кухни, пока она уезжала. Фото до и после

Прожили с женой душа в душу 25 лет. За это время успели воспитать замечательную дочь, которая недавно вышла замуж, родила. Супруга очень переживала за дочку, ведь единственная и сразу же, как ее выписали с малышом из роддома – решила временно пожить у новоиспеченных родителей, помочь с новорожденным внуком пока ему не исполнится 6 месяцев.

Жена несколько лет на пенсии, я пока еще работаю. Вместе любим бывать на даче. Итак, я на полгода остался один, мне было чем заняться, ведь кроме работы у меня еще любимая рыбалка и охота.

На носу был наш юбилей – 25 лет вместе. Хотелось придумать что-нибудь этакое, чтобы жена удивилась и обрадовалась. Первым делом было решено заказать шикарный стол в ресторане, пригласить родственников и друзей. Но потом я решил, что это банально. Мне хотелось доставить искреннюю радость, чтоб этот юбилей стал запоминающимся.

Тогда мне пришла в голову совершенно неожиданная и смелая идея – преобразить нашу старую, потрепанную кухню. Вот такой подарок жена точно оценит, ведь именно на кухне она проводит большую часть своего времени: готовит, выпекает, придумывает кулинарные новинки.

Старая кухня давно приелась и требовала ремонта, но денег не было, да и супруга никогда об этом не просила. Я был уверен, что перемена в доме ее обрадует, но и самому очень хотелось обновить непригодную кухню.

Screenshot_21

Я решил взять кредит в банке. Навыки ремонта у меня кое-какие были, поэтому практически все делал сам (электрику сменил самостоятельно, с сантехникой тоже все вышло на «ура»).

Для создания интерьера обратился к интернету, подобрал очень красивый современный вариант.

Screenshot_22

Все время созванивались с женой. У супруги и мыслей не возникало, что я задумал грандиозный проект для нее.

Screenshot_23

Кухню, я заказал модульную. Вариант очень стильный, при этом недорогой. Белые верх и низ с зеркальным покрытием, стилизованным под дерево, ровные фасады – все мне самому очень приглянулось. Светлые тона стен в композиции с керамогранитом черного цвета на полу создают отличный контраст, который я решил подчеркнуть узорами в пересечениях на стенах.

Screenshot_24

Кухню решил вообще сделать светлой, кухонный фартук выбрал в тон шкафу и стенам. Стол выбрал круглый, со стеклянной столешницей, дополнил их стульями подобного стиля. Отличным решением стали меховые накидки на стулья – уверен, жена будет в восторге.

Screenshot_25

Конечно, все случилось, как я и предполагал. Жена зашла на кухню и потеряла дар речи.

Screenshot_26

Она никак не могла поверить, что это все было сделано мной, ей в подарок. Она плакала и была бесконечно счастлива. Сейчас мы радуемся новому ремонту вдвоем.

 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий