Супруга отправилась в гости к детям, а я сделал ей сюрприз и переделал кухню до неузнаваемости. Фото до и после

В прошлом году произошла такая ситуация, что нам с женой не удалось достигнуть успеха в совместном отпуске, по этой причине я решил отправить жену к детям, хоть она и очень серьезно сопротивлялась, говоря, что не поедет без меня, но я все же уговорил ее. Дело в том, что я просто очень хотел сделать ей подарок, а до сего момента у меня это не получалось сделать.

Что касательно ремонта, то он не выполнялся еще с начала девяностых годов. Стены на кухне были покрашены краской. Наверняка многие помнят, что именно так и велись работы в домах, в советское время. Гарнитур выглядел совершенно не презентабельно.

Screenshot_1

Честно признаться, я уже достаточно давно видел, как супруга не очень была рада нахождению на кухне.

Я откладывал деньги, поэтому у меня была возможность сделать достаточно качественный и хороший ремонт.

Первым делом мне необходимо было сделать снятие краски со стены, зашпаклевать, а так же установить совершенно новые радиаторы.

Screenshot_2

Под окном присутствовала небольшая выемка, которая позволила мне сделать шкафчик, где будут храниться самые различные вещи.

Screenshot_3

Напольное покрытие – еще один ход, который необходимо было выполнить. Я заменил его и вместо классического линолеума установил ламинат. Смотрится все это просто потрясающе.

Screenshot_4

Одну стенку полностью покрасил в белый оттенок, а вот на вторую наклеил обои. Вышло достаточно интересно и необычно.

Пришлось вызвать мастеров, для того чтобы они установили натяжной потолок. Кроме всего прочего, необходимо было сделать фартук на кухне, для этого так же потребовалась помощь профессионалов.

Screenshot_5

Кухонный гарнитура я приобрел белого цвета, поскольку супруга уже достаточно давно мечтала о таком варианте.

Screenshot_6

Выбирал модульный вариант, который создавался на протяжении достаточно длительного времени. Так же были использованы декоративные элементы, а так же точечный тип подсветки.

Screenshot_8

Жене очень понравился подобный подарок, а я был рад, что сумел ей угодить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий