Развод подтолкнул девушку сделать капитальный ремонт квартиры в панельном доме. Фото до и после

Что касательно панельных домов, то в них не особо качественные квартиры. Поскольку такие дома строились еще в советское время, никто даже не задумывался о том, чтобы в них было все ровно. В то время были рады тому, что просто есть квартира. Однако, после того, как она развелась, решила, что жить в таких условиях она не хочет. Именно по этой причине, она решила сделать капитальный ремонт, а так же использовать совершенно иной дизайн.

Приступила к тому, чтобы вся ненужная мебель просто была убрана из квартиры, а так же демонтировались все перегородки и прочее. Кроме того, было убрано окно и двери, ведущие на балкон, для того чтобы пространства на кухне стало значительно больше.

Screenshot_12

После того, как все лишнее было убрано, начался, непосредственно ремонт. Прежде всего необходимо было максимально выровнять пол, а так же стены. Для этого была использована стяжка. Что касательно стен в панельных домах, то они достаточно ровные, однако есть небольшие зазоры в местах стыков.

Пришлось заняться не только сантехникой, но и канализацией, а также электрику. Самостоятельно выполнить данную работу было практически невозможно, поэтому потребовалось воспользоваться услугами профессионалов. Особенно важно было заменить действующую проводку на новую, а также установить счетчик.

Screenshot_13

Как только данная работа была завершена, нужно было приступать к отделке помещения. При помощи финишного раствора проводилась работа только в тех участках, где в будущем должны были быть обои. В местах использования декоративного кирпича, никаких существенных работ не проводилось.

Screenshot_14

В помещении весь пол был застелен ламинатом. Из простой комнаты было принято решение сделать спальню, поэтому в самую середину была установлена кровать. Кроме всего прочего, под кроватью имеется качественная подсветка, благодаря которой можно без проблем вставать ночью и при этом не включать свет.

Screenshot_15

Решила установить кондиционер, для того чтобы температура была регулируемой. Однако место установки было выбрано неправильно. Дело в том, что холодный поток воздуха направлен на детишек. Сквозняк может быть достаточно опасен для человека.

Кухня была подобрана под общую стилистику, а так же была установлена подсветка. Балкон был открытый, по этой причине требовалось установить двойные пластиковые окна, а так же радиатор.

В целом, вся техника использовалась по своему назначению. Приобрела индукционную плиту. Дело в том, что на ней вода будет закипать значительно быстрее, чем на простом газе.

Screenshot_16

Здесь же была использована еще дополнительная подсветка, чтобы было проще готовить. Мойка была выдвинута ближе к холодильнику. В углу же будет стоять микроволновка, это позволит значительно сэкономить пространство.

В туалете пришлось все спрятать, чтобы не было лишних углов. Прежде всего, была куплена сантехника и установлен бачок для унитаза. Далее применили профили и закрыли их гипсокартонном.

Screenshot_17

Позади использовали такой же ламинат, что и на полу. Вариант недорого, но выглядит достаточно качественно и привлекательно. Щели между ламинатом заделывались самым обыкновенным герметиком.

А вы меняли что-то в своей жизни после расставания?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий