После расставания прошло 2 года, и мой бывший парень решил мне позвонить перед самой свадьбой

Когда-то давно у меня был парень. Я не могу сказать, что я прям безумно была в него влюблена. Нет, любовь конечно была. Однако он звонил мне только тогда, когда ему это было удобно или выгодно. При всем этом, он думал, что мы настоящая пара. На самом деле, он мне шагу не давал сделать самостоятельно.

Безусловно, меня, совершенно не устраивали такие отношения. Стоит отметить, что пара должна все делать вместе, однако он приходил ко мне только по своему собственному желанию, не советовавшись со мной.

Screenshot_9

Он говорил о том, что я должна была быть рада, что он находится со мной, ведь я больше совершенно никому не нужна. Я начинала плакать, а он хлопал дверью и уходил. Его могло не быть по нескольку недель. После этого он возвращался, а его прощала.

Такая судьба у нас была на протяжении полутора лет. В конечном итоге, в один из таких уходов, я поняла, что с меня хватит. Я собрала все свои вещи и вернулась к себе.

Спустя несколько недель, он вновь начал звонить и говорить о том, что он был не прав, извинялся, однако я держалась. Очень было сложно, ведь я любила его. Я на протяжении длительного времени совершенно не знала что делать. Плакала, закатывала истерику. Лишь спустя полгода я поняла, что могу прожить без него.

Спустя какое-то время, я начала вести более-менее нормальный образ жизни, выходила на улицу, стала посещать различные места. В один из дней я познакомилась с молодым человеком. Я ему приглянулась, и он начал за мной ухаживать.

Эти отношения были совершенно другими. Я была настоящей королевой вместе с ним. Он постоянно хотел мне угодить. Регулярно дарил цветы, ходили в кино, иногда просто подкидывал мне в сумочку шоколадку, и это было невероятно приятно.

Прошло два года и мы решили пожениться. Мы познакомились с родителями. Все было обоюдно, наши родители были не против.

Иногда мы вели диалог о том, что у нас могут родиться две дочки. Мой парень говорил, что в скором времени я построю дом, для того чтобы детишкам было где жить.

На следующий день у нас предстоит свадьба. Однако мне позвонил мой бывший и сказал «Привет любимая». После этих слов я не могу остановить слезы.

Все чувства нахлынули вновь, я даже не знаю, что же теперь делать, ведь завтра свадьба, а я думаю совершенно не об этом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий