После празднования Нового Года моя подруга перестала со мной общаться

Мы планировали встретить новый год вместе, но у меня сейчас большие финансовые затруднения.

Обсуждая совместное застолье, общие подарки и прочее, мы планировали поделить все расходы по совести.

1

Однако позже я поняла, что мне не хватает средств вообще ни на что, даже на презенты ребёнку. Тогда подруга предложила мне следующее – она сама купит подарки.

В итоге всё сложилось так, что наша бабушка обеспечила меня подарком для сына. Это было очень кстати.

Встречали праздник мы в компании ещё одной пары с тремя детьми, двое из которых были с нами, а третий, уже взрослый, отмечал отдельно.

Наши мужчины – супруги подруги и соседки по очереди наряжались в деда мороза, поздравляли детей и взрослых, дарили подарки. Затем мы устроили застолье и прекрасно отметили праздник.

Дети были рады, особенно удались развлечения, что были придуманы для них.

Выспавшись после него, мы решили остаться ещё на день. Второго числа я отсыпалась в своё удовольствие, когда меня разбудили и предупредили, что пора бы и честь знать – у семьи свои планы.

Я уехала с ребёнком домой, там вдвоём с приятельницей мы устроили ещё одни посиделки, о которых я написала своей подруге.

Она же прислала мне следующее сообщение: «понимаю, что денег у тебя нет, и хотя изначально мы договаривались всё оплачивать поровну, я была готова к тому, что ты не внесёшь денег. Однако, ты провела два дня в нашем доме за наш счёт и покинула его не оставив ни слова благодарности. Поэтому больше я тебя приглашать не намерена».

Самое интересное, что она была полностью права, увы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий