Отличный салат «Сердцеедка». Всегда очень вкусно!

Салат будем готовить с куриными сердечками — это отличный ингредиент для разнообразных блюд и закусок. Вкус сердечек добавит пикантности и выразительности привычным продуктам.

8

Для приготовления нам необходимо:

  • 500 г. сердечек куриных;
  • лук – 1 головка;
  • сыр твердых сортов – 70 г.;
  • майонез – индивидуально;
  • яйцо – 3 шт.;
  • уксус 9% — 1 ч.л.;
  • соли, сахар по 1 ч.л.;
  • зелень;
  • перец (по вкусу).

Этапы приготовления:

Куриные сердечки необходимо отварить до готовности. Перед варкой очищаем их от сосудов, пленок. Отвариваем в соленой воде.

Остывшие сердца режем тонкими полосками.

Готовим маринад для лука, для этого необходимо соединить уксус с сахаром и солью.

Готовим лук: нарезаем мелко и соединяем его с приготовленным раствором (пункт 4). Чтобы избавиться от горечи, добавляем немного кипятка в смесь, все перемешать и выдержать некоторое время.

Отварные яйца нужно нарубить кубиками.

Сыр пропускаем через крупную терку.

Все продукты помещаем с салатницу, добавляем по вкусу соль, перец и зелень. Перед заправкой майонезом все перемешать.

На стол подавать с майонезом. Можно украсить на свое усмотрение.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий