Как правильно заворачивать продукты в фольгу: блестящей стороной внутрь или наружу

Многие пользуются фольгой для запекания. Но мало кто знает, как правильно ей пользоваться: блестящей стороной внутрь или наружу.

Никто не обращает на это никакого внимания и считают абсолютно не важным.

Самое интересное, что изготовители ничего не указывают на упаковке. Поэтому вопрос, как правильно заворачивать продукты в фольгу, остается открытым.

Все обращали внимание, что у фольги одна сторона – блестящая, а вторая – матовая. А также производятся эти стороны по-разному.

Мнения людей по этому вопросу расходятся. Одни считают, что матовая сторона должна быть сверху, а другие, что блестящая. Однако некоторые считают, что нет абсолютно никакой разницы.

Мы провели не один эксперимент. Запекали рыбу в фольге: одну тушку оборачивали в фольгу так, что матовая сторона была внутри, а вторую блестящей внутрь. И что мы хотим сказать, что не заметили никакой разницы. Также мы поступали с куском свинины, куриным филе и говядиной. И тоже не заметили отличий.

Все было готово в одно и тоже время. Готовность тоже была на одном уровне. Реально нет никаких отличий!

У матовой стороны есть только один нюанс: к ней могут прилипнуть продукты. Однако, если вы смажете эту сторону фольги маслом, то эта проблема решится.

А как вы считаете? Существует ли все-таки разница или нет? Какой вы стороной обычно заворачиваете продукты?

А далее мы решили привести один рецепт для вас. И конечно в нем понадобится фольга.

Рецепт вкуснейшего картофеля с салом на мангале

Получается невероятно вкусно! Но кто не любит блюда, приготовленные на костре? Конечно, их любят все и нам кажется, что исключений не бывает.

Такая картошечка с салом подарит море наслаждения для ваших вкусовых рецепторов. Сочная, нежная и аппетитная! Просто невозможно устоять!

Необходимые ингредиенты:

  • Картошка;
  • Сало можно, как соленое, так и свежее;
  • Соль и черный молотый перец.

Как приготовить вкуснейший картофель с салом:

Сало и картошку порежьте кусками. Возьмите шампур и нанизайте на него поочередно куски сала и картошки.

Посолите и поперчите по своему вкусу.

Screenshot_40

Оберните шампур с ингредиентами фольгой любой стороной.

Выложите шампуры на мангал и готовьте все время поворачивая их в течение полу часа.

Screenshot_39

Следите за готовностью, так как картошка бывает разных сортов.

После уберите фольгу и готовьте картошку с салом еще примерно 10 минут.

Screenshot_41

Как продукты подрумянятся, снимайте их с мангала.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий